"OXIDIZED CORN OIL"


hautpflegemittel Datum: 12.11.2019

INCI-Name:
OXIDIZED CORN OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
223705-62-2
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OXIDIZED CORN OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OXIDIZED CORN OIL
OXIDIZED CORN OIL
OXIDIZED CORN OIL
OXIDIZED CORN OIL
OXIDIZED CORN OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OXIDIZED CORN OIL Corn oil, oxidized Skin conditioning
[DE] Maisöl, oxidiert hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
OLEAMIDOPROPYL BETAINE
(Z)-(Carboxymethyl)dimethyl-3-[(1-oxo-9-octadecenyl)amino]propylammoniumhydroxid mit der Funktion Antistatisch/Tensid/reinigend/schaumverstärkend/haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
OXIDIZED BEESWAX
Bienenwachs, oxidiert
following entry
OXIDIZED KERATIN
[FR] OXIDIZED CORN OIL Huile de maďs oxydée Entretien de la peau
[CS] Oxidovaný kukuricný olej Pletový kondicionér
[DA] OXIDIZED CORN OIL majsolie, oxideret Hudbalsam
[ES] Aceite de maíz, oxidado Acondicionador de la piel
[ET] OXIDIZED CORN OIL maisiőli, oksüdeeritud Nahapalsam
[FI] maissiöljy, etoksyloitu Ihoa hoitava aine
[IT] OXIDIZED CORN OIL Olio di mais, ossidato Condizionante cutaneo
[LT] kukuruzu aliejus, oksiduotas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] OXIDIZED CORN OIL Kukuruzas ella, oksideta Adu kondicionejoša viela
[MT] Zejt tal-qamh, ossidizzat L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] OXIDIZED CORN OIL maďsolie, geoxideerd Huidverzorger
[PL] Utleniony olej pszeniczny Odzywiajaca skóre
[PT] OXIDIZED CORN OIL óleo de milho oxidado Amaciador de pele
[SK] oxidovaný kukuricný olej Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] OXIDIZED CORN OIL Koruzno olje, oksidirano Nega kože
[SV] majsolja, oxiderad Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 12.11.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.