"OXIDIZED KERATIN"


Haarkonditionierend/hautpflegemittel Datum: 24.08.2017

INCI-Name:
OXIDIZED KERATIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
OXIDIZED KERATIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
OXIDIZED KERATIN
OXIDIZED KERATIN
OXIDIZED KERATIN
OXIDIZED KERATIN
OXIDIZED KERATIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] OXIDIZED KERATIN Hair conditioning/skin conditioning
[DE] Haarkonditionierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
OLEOYL PG-TRIMONIUM CHLORIDE
(Z)-2-Hydroxy-3-[(1-oxo-9-octadecenyl)oxy]propyltrimethylammoniumchlorid mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
OXIDIZED CORN OIL
Maisöl, oxidiert
following entry
OXIDIZED POLYETHYLENE
[FR] OXIDIZED KERATIN Conditionneur capillaire/entretien de la peau
[CS] Vlasový kondicionér/pletový kondicionér
[DA] OXIDIZED KERATIN Hĺrbalsam/hudbalsam
[ES] Acondicionador capilar/acondicionador de la piel
[ET] OXIDIZED KERATIN Juuksepalsam/nahapalsam
[FI] Hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine
[IT] OXIDIZED KERATIN Condizionante per capelli/condizionante cutaneo
[LT] Plauku balzamas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] OXIDIZED KERATIN Matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] L-ikkundizzjunar tal-gilda/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] OXIDIZED KERATIN Hairconditioner/huidverzorger
[PL] Odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre
[PT] OXIDIZED KERATIN Amaciador/amaciador de pele
[SK] Látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] OXIDIZED KERATIN Regenerator za lase/nega kože
[SV] Hĺrkonditionerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.