"PARAFFIN"


Geschmeidig machend/viskositätsregelnd Datum: 27.05.2017

INCI-Name:
PARAFFIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
8002-74-2/64742-51-4
EINECS/ELINCS-No.:
232-315-6/265-154-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PARAFFIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PARAFFIN
PARAFFIN
PARAFFIN
PARAFFIN
PARAFFIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PARAFFIN Paraffin waxes and Hydrocarbon waxes. A complex combination of hydrocarbons obtained from petroleum fractions by solvent crystallization (solvent deoiling) or by the sweating process. It consists predominantly of straight chain hydrocarbons having carbon Emollient/viscosity controlling
[DE] Paraffinwachse und Kohlenwasserstoffwachse. Komplexe Kombination von Kohlenwasserstoffen, die man aus Erdöl-Fraktionen durch Lösungsmittelkristallisation (Lösungsmittelentölung) oder durch Ausschwitzen erhält. Besteht überwiegend aus unverzweigten Kohlenw Geschmeidig machend/viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
PROPYLENE GLYCOL ALGINATE
Alginsäure, Ester mit 1,2-Propandiol mit der Funktion Bindend/viskositätsregelnd?
prior entry
PAPAVER RHOEAS EXTRACT
Papaver Rhoeas Extract ist ein Extrakt aus den Blütenblättern des Klatschmohns, Papaver rhoeas, Papaveraceae
following entry
PARAFFINUM LIQUIDUM
Paraffinöle. Flüssige Kohlenwasserstoffe aus Erdöl
[FR] PARAFFIN Cires de paraffine et cires d'hydrocarbures. Combinaison complexe d'hydrocarbures obtenue ŕ partir de fractions pétroličres par cristallisation au solvant (déshuilage au solvant) ou par ressuage. Se compose principalement d'hydrocarbures ŕ chaîne droite d Emollient/agent de contrôle de la viscosité
[CS] Parafiny a tuhé uhlovodíky. Složitá smes uhlovodíku získávaná z ropných frakcí krystalizací z rozpouštedla (odolejování rozpouštedlem) nebo vypocením. Obsahuje prevážne uhlovodíky s nerozvetveným retezcem s poctem uhlíku prevážne vyšším než 20. Hydrogenov Vyhlazující prísada/regulátor viskozity
[DA] PARAFFIN paraffinvokser og carbonhydridvokser. En sammensat blanding af carbonhydrider opnĺet fra rĺoliefraktioner ved oplřsningsmiddelkrystallisation (oplřsningsmiddel-afoliering) eller ved svedningproces. Den bestĺr overvejende af ligekćdede carbonhydrider, over Blřdgřringsmiddel/viskositetsregulerende
[ES] Ceras de parafina y ceras de hidrocarburos. Combinación compleja de hidrocarburos obtenida de fracciones de petróleo por cristalización en disolvente (deslubrificación con disolventes) o por el proceso de exudación. Compuesta en su mayor parte de hidrocar Emoliente/controladores de viscosidad
[ET] PARAFFIN Parafiinvahad ja süsivesinikvahad on süsivesinike segud, mis saadakse teatavatest nafta fraktsioonidest solvendiga kristallimisel (solvendiga őlitustamisel) vői őli eraldamisel tahke pinna kaudu. Koosnevad peamiselt lineaarahelaga süsivesinikest, mille sü Pehmendav aine/viskoossust reguleeriv aine
[FI] parafiinivahat ja hiilivetyvahat; maaöljyjakeista liuottimen avulla kiteyttämällä (öljynpoisto liuottimella) tai käsittelymenetelmällä, jossa öljyt erotetaan parafiinista osittain sulattamalla, saatava hiilivetyjen monimutkainen yhdistelmä; koostuu pääasi Pehmentävä aine/viskositeetinsäätäjä
[IT] PARAFFIN Cere paraffiniche e cere idrocarburiche. Combinazione complessa di idrocarburi ottenuta da frazioni di petrolio per cristallizzazione con solventi oppure con il processo di essudazione. Č costituita prevalentemente da idrocarburi a catena lineare con nume Emolliente/additivo reologico
[LT] parafinai ir angliavandeniliu vaškai. Sudetinis angliavandeniliu mišinys, gaunamas iš naftos frakciju vaškus kristalizuojant tirpikliu (alyvu šalinimas tirpikliu) arba išprakaitavimo proceso budu. Mišini sudaro daugiausia linijiniai angliavandeniliai, pap Minkštiklis/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] PARAFFIN Parafina vaski un ogludenražu vaski. Sarežgits ogludenražu maisijums, kas ar škidinataja kristalizaciju (škidinataja atellošanu) vai ar izsviedrešanas procesu ieguts no naftas frakcijam. Tas galvenokart sastav no taisnas virknes ogludenražiem, kuru oglekl Mikstinoša viela/viskozitati regulejoša viela
[MT] Xamghat tal-paraffin u xamghat ta’ l-idrokarboni. Tahlita kumplessa ta’ idrokarboni miksuba minn frazzjonijiet tal-pitrolju bil-kristalizzazzjoni b’solvent (solvent deoiling) jew bil-process tal-fwar. Tikkonsisti ‘l bicca l-kbira f’idrokarboni bil-ktajjen Irattab/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ
[NL] PARAFFIN paraffinewassen en koolwaterstofwassen. Een complexe verzameling koolwaterstoffen, gewonnen uit aardoliefracties door oplosmiddelkristallisatie (met oplosmiddel van olie ontdoen) of door het zweetproces. Bestaat voornamelijk uit niet-vertakte koolwatersto Verzachtend middel/viscositeitregelaar
[PL] Woski parafinowe i woski weglowodorowe. Zlozona kombinacja weglowodorów otrzymywana z frakcji ropy naftowej w wyniku krystalizacji rozpuszczalnika (odolejania rozpuszczalnika) lub w wyniku procesu wypacania. Sklada sie glównie z weglowodorów o lancuchach Zmiekczajaca/regulujaca lepkosc
[PT] PARAFFIN ceras parafínicas e ceras de petróleo. Uma combinaçăo complexa de hidrocarbonetos obtida de fracçőes petrolíferas por cristalizaçăo com solvente (remoçăo de óleos com solvente) ou pelo processo de segregaçăo. É constituída predominantemente por hidrocarbo Emoliente/controlador de viscosidade
[SK] Parafíny a tuhé uhlovodíky. Komplexná zmes uhlovodíkov získaná z ropných frakcií kryštalizáciou z rozpúštadla (rozpúštadlové odolejovanie). Obsahuje najmä uhlovodíky s nerozvetveným retazcom s poctom uhlíkov prevažne vyšším než 20. Hydrogenované ropné par Zvlácnujúca látka/regulátor viskozity
[SL] PARAFFIN Voski iz parafina in ogljikovodikov. Kompleksna zmes ogljikovodikov, pridobljena iz frakcij nafte s kristalizacijo s topilom (razoljenjem topil) ali s postopkom sladkanja. Sestavljajo jo predvsem nerazvejane verige ogljikovodikov, povecini daljše od C20/P Mehcalo za kožo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] paraffinvaxer och kolvätevaxer, en komplex blandning av kolväten som framställs ur petroleumfraktioner genom kristallisation i lösningsmedel (avoljning med lösningsmedel) eller genom svettning och som bestĺr främst av kolväten med raka kolkedjor med mer ä Uppmjukande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 27.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.