"PARAFFINUM LIQUIDUM"


Antistatisch/geschmeidig machend/Lösemittel/hautschützend Datum: 26.04.2017

INCI-Name:
PARAFFINUM LIQUIDUM
PhEur-Name:
CAS-No.:
8012-95-1
EINECS/ELINCS-No.:
232-384-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PARAFFINUM LIQUIDUM
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PARAFFINUM LIQUIDUM
PARAFFINUM LIQUIDUM
PARAFFINUM LIQUIDUM
PARAFFINUM LIQUIDUM
PARAFFINUM LIQUIDUM
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PARAFFINUM LIQUIDUM Paraffin oils. Liquid hydrocarbons from petroleum mineral oil Antistatic/emollient/solvent/Skin protecting
[DE] Paraffinöle. Flüssige Kohlenwasserstoffe aus Erdöl Erdöl Antistatisch/geschmeidig machend/Lösemittel/hautschützend
deutsch

Kennen Sie ...
PROPYLENE GLYCOL DISTEARATE
Propylendistearat mit der Funktion Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/perlglanzgebend/trübend?
prior entry
PARAFFIN
Paraffinwachse und Kohlenwasserstoffwachse. Komplexe Kombination von Kohlenwasserstoffen, die man aus Erdöl-Fraktionen durch Lösungsmittelkristallisation (Lösungsmittelentölung) oder durch Ausschwitzen erhält. Besteht überwiegend aus unverzweigten Kohlenw
following entry
PARFUM
Parfüms und Aromastoffe sowie deren Rohstoffe
[FR] PARAFFINUM LIQUIDUM Huiles de paraffine. Hydrocarbures liquides dérivés du pétrole huile minérale Agent antistatique/emollient/solvant/agent de protection de la peau
[CS] Parafinové oleje, kapalné ropné uhlovodíky mineral oil Antistatická prísada/vyhlazující prísada/rozpouštedlo/prísada k ochrane pokožky
[DA] PARAFFINUM LIQUIDUM paraffinolier. Flydende carbonhydrider fra rĺolie mineralolie Antistatisk/blřdgřringsmiddel/oplřsningsmiddel/hudbeskyttende
[ES] Aceites de parafina. Hidrocarburos líquidos de petróleo Antiestático/emoliente/disolvente/protector de la piel
[ET] PARAFFINUM LIQUIDUM parafiinőlid – vedelad süsivesinikud naftast mineraalőli Antistaatik/pehmendav aine/lahusti/nahka kaitsev aine
[FI] parafiiniöljyt; maaöljystä saatavat nestemäiset hiilivedyt Antistaattinen aine/pehmentävä aine/liuotin/ihoa suojaava aine
[IT] PARAFFINUM LIQUIDUM Oli paraffinici. Idrocarburi liquidi ottenuti dal petrolio Olio minerale Antistatico/emolliente/solvente/protettivo cutaneo
[LT] parafinines alyvos. Skystieji naftos angliavandeniliai mineral oil Antistatikas/minkštiklis/tirpiklis/odos apsaugos medžiaga
[LV] PARAFFINUM LIQUIDUM Parafina ellas. Škidri naftas ogludenraži mineralella Antistatiska viela/mikstinoša viela/škidinatajs/adu aizsargajoša viela
[MT] Zjut tal-paraffin. Idrokarboni likwidi mill-pitrolju zejt minerali Antistatiku/irattab/solvent/il-protezzjoni tal-gilda
[NL] PARAFFINUM LIQUIDUM paraffine-oliën. Vloeibare koolwaterstoffen uit aardolie minerale olie Antistatisch/verzachtend middel/oplosmiddel/huidbeschermer
[PL] Oleje parafinowe. Plynne weglowodory z nafty mineral oil Antystatyczna/zmiekczajaca/rozpuszczalnik/chroniaca skóre
[PT] PARAFFINUM LIQUIDUM óleos parafínicos. Hidrocarbonetos líquidos do petróleo óleo mineral Antiestático/emoliente/solvente/protector de pele
[SK] Parafínové oleje. Kvapalné ropné uhlovodíky mineral oil Antistatická látka/zvlácnujúca látka/rozpúštadlo/látka na ochranu pokožky
[SL] PARAFFINUM LIQUIDUM Parafinska olja. Tekoci ogljikovodiki iz nafte mineralno olje Antistatik/mehcalo za kožo/topilo/zašcitno sredstvo za kožo
[SV] paraffinoljor, flytande kolväten frĺn petroleum mineralolja Antistatisk/uppmjukande/lösningsmedel/hudskyddande

Kosmetik Home Datum: 26.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.