"PCA ETHYL COCOYL ARGINATE"


Antistatisch/Tensid/feuchtigkeitsspendend Datum: 25.04.2017

INCI-Name:
PCA ETHYL COCOYL ARGINATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
95370-65-3
EINECS/ELINCS-No.:
305-928-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PCA ETHYL COCOYL ARGINATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PCA ETHYL COCOYL ARGINATE
PCA ETHYL COCOYL ARGINATE
PCA ETHYL COCOYL ARGINATE
PCA ETHYL COCOYL ARGINATE
PCA ETHYL COCOYL ARGINATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PCA ETHYL COCOYL ARGINATE Dl-Proline, 5-oxo-, compd. with N2-coco acyl-l-arginine Et ester Antistatic/surfactant/moisturising
[DE] DL-Prolin, 5-Oxo-, Verbindung mit N2-Kokos-Acyl-L-argininethylester Antistatisch/Tensid/feuchtigkeitsspendend
deutsch

Kennen Sie ...
SELENIUM SULFIDE
Selendisulfid mit der Funktion Antischuppenwirkstoff?
prior entry
PCA DIMETHICONE
3-(4-Carboxy-2-oxo-1-pyrrolidinyl)propylmethyl-siloxan, Polymer mit Dimethylsiloxan, mit endständigem Trimethylsilyl
following entry
PCA GLYCERYL OLEATE
2-Hydroxy-3-(oleoyloxy)propyl-5-oxo-L-prolinat
[FR] PCA ETHYL COCOYL ARGINATE DL-proline, oxo-5, composé avec l'ester éthylique de N2-acyle de coco L-arginine Agent antistatique/tensioactif/hydratant
[CS] 5-oxopyrrolidin-2-karboxylová kyselina, sloucenina s ethyl-N2-acyl-L-argininátem (acyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Antistatická prísada/surfaktant/zvlhcující prísada
[DA] PCA ETHYL COCOYL ARGINATE DL-prolin, 5-oxo-, forbindelse med N2-kokos-acyl-L-argininethylester Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/fugtighedsgivende
[ES] DL-prolina, 5-oxo-, compuesto con éster etílico de N2-acil- de coco-L-arginina Antiestático/tensoactivo/hidratante
[ET] PCA ETHYL COCOYL ARGINATE 5-okso-DL-proliini ja N2-kookosatsüül-L-arginiini etüülestri ühend Antistaatik/pindaktiivne aine/niisutusaine
[FI] Dl-proliini, 5-okso-, yhdiste N2-kookosasyyli-l-arginiinietyyliesterin kanssa Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine/kosteuttava aine
[IT] PCA ETHYL COCOYL ARGINATE Dl-prolina, 5-osso-, composto con N2-cocco acil-l-arginina etil estere Antistatico/tensioattivo/idratante
[LT] DL-prolinas, 5-okso-, junginys su N2-kokoacil-L-argininu, etilesteris Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/dregme palaikanti medžiaga
[LV] PCA ETHYL COCOYL ARGINATE Dl-prolins, 5-okso-, savienojums ar N2-kokosacil-l-arginina etilesteri Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/mitrinoša viela
[MT] Dl-Proline, 5-oxo-, kompost b’ N2-coco acyl-l-arginine Et ester Antistatiku/sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jiffurrmaw skorca fil-wicc (surfactant)/irattab
[NL] PCA ETHYL COCOYL ARGINATE DL-proline, 5-oxo-, verbinding met N2-kokos-acyl-L-arginine-ethylester Antistatisch/oppervlakteactieve stof/vochtinbrengend middel
[PL] Dl-prolina, 5-okso-, zwiazek estru Et N2-koko acylo-l-argininy Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/nawilzajaca
[PT] PCA ETHYL COCOYL ARGINATE DL-prolina, 5-oxo-, composto com éster etílico de N2-(acil de coco)-L-arginina Antiestático/surfactante/hidratante
[SK] zlúcenina 5-oxo-Dl-prolínu s etylestermi N2-(acyl)-l-arginínu (acyly odvodené od mastných kyselín kokosového oleja) Antistatická látka/povrchovoaktívna látka/zvlhcujúca látka
[SL] PCA ETHYL COCOYL ARGINATE Dl-Prolin, 5-okso-, spojina z N2-acil mašcobnih kislin kokosovega olja-l-arginin Et estrom Antistatik/površinsko aktivna snov/vlažilno sredstvo
[SV] DL-prolin, 5-oxo-, förening med N2-kokosacyl-L-argininetylester Antistatisk/ytaktivt/fuktighetsgivande

Kosmetik Home Datum: 25.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.