"PCA GLYCERYL OLEATE"


Geschmeidig machend Datum: 24.07.2017

INCI-Name:
PCA GLYCERYL OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
84608-82-2
EINECS/ELINCS-No.:
283-393-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PCA GLYCERYL OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PCA GLYCERYL OLEATE
PCA GLYCERYL OLEATE
PCA GLYCERYL OLEATE
PCA GLYCERYL OLEATE
PCA GLYCERYL OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PCA GLYCERYL OLEATE 2-hydroxy-3-(oleoyloxy)propyl 5-oxo-L-prolinate Emollient
[DE] 2-Hydroxy-3-(oleoyloxy)propyl-5-oxo-L-prolinat Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
SESAMUM INDICUM OIL UNSAPONIFIABLES
Sesamum Indicum Oil Unsaponifiables ist der Rückstand aus dem Sesamöl (Sesamum indicum, Pedaliaceae), der bei der Verseifung der Sesamöl-Fettsäuren als Unverseifbares übrig bleibt mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
PCA ETHYL COCOYL ARGINATE
DL-Prolin, 5-Oxo-, Verbindung mit N2-Kokos-Acyl-L-argininethylester
following entry
p-CHLORO-m-CRESOL
Chlorokresol
[FR] PCA GLYCERYL OLEATE 5-oxo-L-prolinate de 2-hydroxy-3-(oléoyloxy)propyle Emollient
[CS] [2-hydroxy-3-(oleoyloxy)propyl]-5-oxo-L-prolinát Vyhlazující prísada
[DA] PCA GLYCERYL OLEATE 2-hydroxy-3-(oleoyloxy)propyl-5-oxo-L-prolinat Blødgøringsmiddel
[ES] 5-oxo-L-prolinato de 2-hidroxi-3-(oleoiloxi)propilo Emoliente
[ET] PCA GLYCERYL OLEATE 2-hüdroksü-3-(oleoüüloksü)propüül-5-okso-L-prolinaat Pehmendav aine
[FI] 2-hydroksi-3-(oleoyylioksi)propyyli-5-okso-L-prolinaatti Pehmentävä aine
[IT] PCA GLYCERYL OLEATE 5-osso-L-prolinato di 2-idrossi-3-(oleoilossi)propile Emolliente
[LT] 2-hidroksi-3-(oleoiloksi)propil 5-okso-L-prolinatas Minkštiklis
[LV] PCA GLYCERYL OLEATE 2-hidroksi-3-(oleoiloksi)propil-5-okso-L-prolinats Mikstinoša viela
[MT] 2-hydroxy-3-(oleoyloxy)propyl 5-oxo-L-prolinate Irattab
[NL] PCA GLYCERYL OLEATE 2-hydroxy-3-(oleoyloxy)propyl-5-oxo-L-prolinaat Verzachtend middel
[PL] L-prolinian 2-hydroksy-3-(oleoilooksy)propylu 5-okso- Zmiekczajaca
[PT] PCA GLYCERYL OLEATE 5-oxo-L-prolinato de 2-hidroxi-3-(oleoiloxi)propilo Emoliente
[SK] 2-hydroxy-3-(oleoyloxy)propyl-5-oxo-L-prolinát Zvlácnujúca látka
[SL] PCA GLYCERYL OLEATE 2-hidroksi-3-(oleoiloksi)propil 5-okso-L-prolinat Mehcalo za kožo
[SV] 2-hydroxi-3-(oleoyloxi)propyl-5-oxo-L-prolinat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 24.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.