"PEG-10 COCO-BENZONIUM CHLORIDE"


Antistatisch/Tensid Datum: 22.09.2017

INCI-Name:
PEG-10 COCO-BENZONIUM CHLORIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-10 COCO-BENZONIUM CHLORIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-10 COCO-BENZONIUM CHLORIDE
PEG-10 COCO-BENZONIUM CHLORIDE
PEG-10 COCO-BENZONIUM CHLORIDE
PEG-10 COCO-BENZONIUM CHLORIDE
PEG-10 COCO-BENZONIUM CHLORIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-10 COCO-BENZONIUM CHLORIDE Antistatic/surfactant
[DE] Antistatisch/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROLYZED WHEAT PROTEIN/DIMETHICONE COPOLYOL PHOSPHATE COPOLYMER
mit der Funktion Feuchthaltend/hautpflegemittel/filmbildend?
prior entry
PEG-10 COCOATE
following entry
PEG-10 COCONUT OIL ESTERS
[FR] PEG-10 COCO-BENZONIUM CHLORIDE Agent antistatique/tensioactif
[CS] Antistatická prísada/surfaktant
[DA] PEG-10 COCO-BENZONIUM CHLORIDE Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Antiestático/tensoactivo
[ET] PEG-10 COCO-BENZONIUM CHLORIDE Antistaatik/pindaktiivne aine
[FI] Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-10 COCO-BENZONIUM CHLORIDE Antistatico/tensioattivo
[LT] Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-10 COCO-BENZONIUM CHLORIDE Antistatiska viela/virsmas aktiva viela
[MT] Antistatiku/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-10 COCO-BENZONIUM CHLORIDE Antistatisch/oppervlakteactieve stof
[PL] Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-10 COCO-BENZONIUM CHLORIDE Antiestático/surfactante
[SK] Antistatická látka/povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-10 COCO-BENZONIUM CHLORIDE Antistatik/površinsko aktivna snov
[SV] Antistatisk/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 22.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.