"PEG-10 COCONUT OIL ESTERS"


Antistatisch/geschmeidig machend Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
PEG-10 COCONUT OIL ESTERS
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-10 COCONUT OIL ESTERS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-10 COCONUT OIL ESTERS
PEG-10 COCONUT OIL ESTERS
PEG-10 COCONUT OIL ESTERS
PEG-10 COCONUT OIL ESTERS
PEG-10 COCONUT OIL ESTERS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-10 COCONUT OIL ESTERS Antistatic/emollient
[DE] Antistatisch/geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROXYCETYL PHOSPHATE
2-Hydroxyhexadecyldihydrogenphosphat mit der Funktion Emulgierend/stabilisierend/tensid?
prior entry
PEG-10 COCO-BENZONIUM CHLORIDE
following entry
PEG-10 DIOLEATE
(Z,Z)-a-(1-Oxo-9-octadecenyl)-?-[(1-oxo-9-octadecenyl)oxy]-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
[FR] PEG-10 COCONUT OIL ESTERS Agent antistatique/emollient
[CS] Antistatická prísada/vyhlazující prísada
[DA] PEG-10 COCONUT OIL ESTERS Antistatisk/blřdgřringsmiddel
[ES] Antiestático/emoliente
[ET] PEG-10 COCONUT OIL ESTERS Antistaatik/pehmendav aine
[FI] Antistaattinen aine/pehmentävä aine
[IT] PEG-10 COCONUT OIL ESTERS Antistatico/emolliente
[LT] Antistatikas/minkštiklis
[LV] PEG-10 COCONUT OIL ESTERS Antistatiska viela/mikstinoša viela
[MT] Antistatiku/irattab
[NL] PEG-10 COCONUT OIL ESTERS Antistatisch/verzachtend middel
[PL] Antystatyczna/zmiekczajaca
[PT] PEG-10 COCONUT OIL ESTERS Antiestático/emoliente
[SK] Antistatická látka/zvlácnujúca látka
[SL] PEG-10 COCONUT OIL ESTERS Antistatik/mehcalo za kožo
[SV] Antistatisk/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.