"PEG-10 GLYCERYL STEARATE"


Emulgierend Datum: 24.05.2017

INCI-Name:
PEG-10 GLYCERYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
51158-08-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-10 GLYCERYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-10 GLYCERYL STEARATE
PEG-10 GLYCERYL STEARATE
PEG-10 GLYCERYL STEARATE
PEG-10 GLYCERYL STEARATE
PEG-10 GLYCERYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-10 GLYCERYL STEARATE Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, ether with 1,2,3-propanetriol monooctadecanoate (2:1) Emulsifying
[DE] a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl), Ether mit 1,2,3-Propantriol-monooctadecanoat (2:1) Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
ILEX AQUIFOLIUM EXTRACT
lex Aquifolium Extract ist ein Extrakt aus den Blättern der Stechpalme, Ilex aquifolium, Aquifoliaceae mit der Funktion hautpflegemittel/maskierend?
prior entry
PEG-10 GLYCERYL PIBSA TALLATE
following entry
PEG-10 HYDROGENATED CASTOR OIL
Rizinusöl, hydriert, ethoxyliert
[FR] PEG-10 GLYCERYL STEARATE a-hydro-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle), éther avec le monooctadécanoate de 1,2,3-propanetriol (2:1) Agent émulsifiant
[CS] .Alfa.,.alfa.',.alfa.''-1,2,3-propantriyltris-.omega.-hydroxy- poly(oxyethylen)- monooktadekanoát Emulgátor
[DA] PEG-10 GLYCERYL STEARATE poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hydro-?-hydroxy-, ether med 1,2,3-propantriolmonooctadecanoat (2:1) Emulgerende
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-hidro-?-hidroxi-, eter con monooctadecanoato de 1,2,3-propanotriol (2:1) Emulsificante
[ET] PEG-10 GLYCERYL STEARATE a-hüdro-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüüli) eeter 1,2,3-propaantrioolmonooktadekanaadiga (2:1) Emulgaator
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-hydro-?-hydroksi-, eetteri 1,2,3-propaanitriolimono-oktadekanoaatin kanssa (2:1) Emulgaattori
[IT] PEG-10 GLYCERYL STEARATE Poli(ossi-1,2-etandiile), a-idro-?-idrossi-, etere con 1,2,3-propantriolo monoottadecanoato (2:1) Emulsionante
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-hidro-?-hidroksi-, 1,2,3-propantriolmonooktadekanoato eteris (2:1) Emulsiklis
[LV] PEG-10 GLYCERYL STEARATE Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-hidro-omega-hidroksi-, eteris ar 1,2,3-propantriol-monooktadekanoatu (2:1) Emulgators
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, ether with 1,2,3-propanetriol monooctadecanoate (2:1) Emulsifikant
[NL] PEG-10 GLYCERYL STEARATE poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-hydro-?-hydroxy-, ether met 1,2,3-propaantriol-monooctadecanoaat (2:1) Emulgator
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiyl), .alfa.-hydro-.omega.-hydroksy-, eter monooktadekanianu 1,2,3-propanotriolowego (2:1) Emulgujaca
[PT] PEG-10 GLYCERYL STEARATE a-hidro-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo), éter de monooctadecanoato de 1,2,3-propanotriol (2:1) Emulsionante
[SK] éter a-hydro-?-hydroxypoly(oxy-1,2-etándiylu) s propán-1,2,3- triolmonooktadekanoátom (2:1) Emulgátor
[SL] PEG-10 GLYCERYL STEARATE Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.-hidro-.omega.-hidroksi-, eter z 1,2,3-propantriol monooktadekanoatom (2:1) Emulgator
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-hydro-?-hydroxi-, eter med 1,2,3-propantriolmonooktadekanoat (2:1) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.