"PEG-10 LANOLIN"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 25.07.2017

INCI-Name:
PEG-10 LANOLIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
61790-81-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-10 LANOLIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-10 LANOLIN
PEG-10 LANOLIN
PEG-10 LANOLIN
PEG-10 LANOLIN
PEG-10 LANOLIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-10 LANOLIN Lanolin, ethoxylated Emollient/emulsifying
[DE] Lanolin, ethoxyliert Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
ISOPROPYL RICINOLEATE
Isopropyl-(R)-12-hydroxyoleat mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
PEG-10 LANOLATE
Lanolin-Fettsäuren, ethoxyliert
following entry
PEG-10 LAURATE
a-(1-Oxododecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
[FR] PEG-10 LANOLIN Lanoline éthoxylée Emollient/agent émulsifiant
[CS] Ethoxylovaný lanolin Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] PEG-10 LANOLIN lanolin, ethoxyleret Blřdgřringsmiddel/emulgerende
[ES] Lanolina, etoxilada Emoliente/emulsificante
[ET] PEG-10 LANOLIN lanoliin, etoksüülitud Pehmendav aine/emulgaator
[FI] lanoliini, etoksyloitu Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] PEG-10 LANOLIN Lanolina, etossilata Emolliente/emulsionante
[LT] lanolinas, etoksilintas Minkštiklis/emulsiklis
[LV] PEG-10 LANOLIN Lanolins, etoksilets Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Lanolin, ethoxylated Irattab/emulsifikant
[NL] PEG-10 LANOLIN lanoline, geëthoxyleerd Verzachtend middel/emulgator
[PL] Lanolina, etoksylowana Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] PEG-10 LANOLIN lanolina etoxilada Emoliente/emulsionante
[SK] etoxylovaný lanolín Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] PEG-10 LANOLIN Lanolin, etoksiliran Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] lanolin, etoxilerat Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.