"PEG-10 OLIVE GLYCERIDES"


Emulgierend Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
PEG-10 OLIVE GLYCERIDES
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-10 OLIVE GLYCERIDES
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-10 OLIVE GLYCERIDES
PEG-10 OLIVE GLYCERIDES
PEG-10 OLIVE GLYCERIDES
PEG-10 OLIVE GLYCERIDES
PEG-10 OLIVE GLYCERIDES
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-10 OLIVE GLYCERIDES Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
ISOSTEARYL HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
4,5-Dihydro-2-isoheptadecyl-1H-imidazol-1-ethanol mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
PEG-10 OLEATE
(Z)-a-(1-Oxo-9-octadecenyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl
following entry
PEG-10 POLYGLYCERYL-2 LAURATE
[FR] PEG-10 OLIVE GLYCERIDES Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-10 OLIVE GLYCERIDES Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-10 OLIVE GLYCERIDES Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-10 OLIVE GLYCERIDES Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-10 OLIVE GLYCERIDES Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-10 OLIVE GLYCERIDES Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-10 OLIVE GLYCERIDES Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-10 OLIVE GLYCERIDES Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.