"PEG-10 POLYGLYCERYL-2 LAURATE"


Geschmeidig machend Datum: 22.09.2017

INCI-Name:
PEG-10 POLYGLYCERYL-2 LAURATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-10 POLYGLYCERYL-2 LAURATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-10 POLYGLYCERYL-2 LAURATE
PEG-10 POLYGLYCERYL-2 LAURATE
PEG-10 POLYGLYCERYL-2 LAURATE
PEG-10 POLYGLYCERYL-2 LAURATE
PEG-10 POLYGLYCERYL-2 LAURATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-10 POLYGLYCERYL-2 LAURATE Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
JUGLANS REGIA LEAVES
Juglans Regia Leaves sind die Blätter des Echten Walnussbaums, Juglans regia, Juglandaceae mit der Funktion Adstringierend/lindernd/reinigend/abrasiv/quellend/hautpflegemittel/maskierend?
prior entry
PEG-10 OLIVE GLYCERIDES
following entry
PEG-10 PROPYLENE GLYCOL
Methyloxiran, Polymer mit Oxiran
[FR] PEG-10 POLYGLYCERYL-2 LAURATE Emollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] PEG-10 POLYGLYCERYL-2 LAURATE Blřdgřringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] PEG-10 POLYGLYCERYL-2 LAURATE Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] PEG-10 POLYGLYCERYL-2 LAURATE Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] PEG-10 POLYGLYCERYL-2 LAURATE Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] PEG-10 POLYGLYCERYL-2 LAURATE Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajaca
[PT] PEG-10 POLYGLYCERYL-2 LAURATE Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] PEG-10 POLYGLYCERYL-2 LAURATE Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 22.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.