"PEG-105 BEHENYL PROPYLENEDIAMINE"


Antistatisch Datum: 22.06.2018

INCI-Name:
PEG-105 BEHENYL PROPYLENEDIAMINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-105 BEHENYL PROPYLENEDIAMINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-105 BEHENYL PROPYLENEDIAMINE
PEG-105 BEHENYL PROPYLENEDIAMINE
PEG-105 BEHENYL PROPYLENEDIAMINE
PEG-105 BEHENYL PROPYLENEDIAMINE
PEG-105 BEHENYL PROPYLENEDIAMINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-105 BEHENYL PROPYLENEDIAMINE Antistatic
[DE] Antistatisch
deutsch

Kennen Sie ...
CONNECTIVE TISSUE EXTRACT
Connective Tissue Extract ist ein Extrakt aus tierischem Bindegewebe mit der Funktion Feuchtigkeitsspendend/hautpflegemittel?
prior entry
PEG-100 STEARATE
a-(1-Oxooctadecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
following entry
PEG-115M
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
[FR] PEG-105 BEHENYL PROPYLENEDIAMINE Agent antistatique
[CS] Antistatická prísada
[DA] PEG-105 BEHENYL PROPYLENEDIAMINE Antistatisk
[ES] Antiestático
[ET] PEG-105 BEHENYL PROPYLENEDIAMINE Antistaatik
[FI] Antistaattinen aine
[IT] PEG-105 BEHENYL PROPYLENEDIAMINE Antistatico
[LT] Antistatikas
[LV] PEG-105 BEHENYL PROPYLENEDIAMINE Antistatiska viela
[MT] Antistatiku
[NL] PEG-105 BEHENYL PROPYLENEDIAMINE Antistatisch
[PL] Antystatyczna
[PT] PEG-105 BEHENYL PROPYLENEDIAMINE Antiestático
[SK] Antistatická látka
[SL] PEG-105 BEHENYL PROPYLENEDIAMINE Antistatik
[SV] Antistatisk

Kosmetik Home Datum: 22.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.