"PEG-13 HYDROGENATED TALLOW AMIDE"


Emulgierend Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
PEG-13 HYDROGENATED TALLOW AMIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-13 HYDROGENATED TALLOW AMIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-13 HYDROGENATED TALLOW AMIDE
PEG-13 HYDROGENATED TALLOW AMIDE
PEG-13 HYDROGENATED TALLOW AMIDE
PEG-13 HYDROGENATED TALLOW AMIDE
PEG-13 HYDROGENATED TALLOW AMIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-13 HYDROGENATED TALLOW AMIDE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
MYRTUS COMMUNIS OIL
Myrtus Communis Oil ist das aus den Blättern der Myrte, Myrtus communis, Myrtaceae, gewonnene etherische Öl mit der Funktion Kräftigend/maskierend?
prior entry
PEG-13 ETHYLHEXANOATE
following entry
PEG-13 MINK GLYCERIDES
[FR] PEG-13 HYDROGENATED TALLOW AMIDE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-13 HYDROGENATED TALLOW AMIDE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-13 HYDROGENATED TALLOW AMIDE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-13 HYDROGENATED TALLOW AMIDE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-13 HYDROGENATED TALLOW AMIDE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-13 HYDROGENATED TALLOW AMIDE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-13 HYDROGENATED TALLOW AMIDE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-13 HYDROGENATED TALLOW AMIDE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.