"PEG-13 MINK GLYCERIDES"


Emulgierend Datum: 28.05.2017

INCI-Name:
PEG-13 MINK GLYCERIDES
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-13 MINK GLYCERIDES
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-13 MINK GLYCERIDES
PEG-13 MINK GLYCERIDES
PEG-13 MINK GLYCERIDES
PEG-13 MINK GLYCERIDES
PEG-13 MINK GLYCERIDES
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-13 MINK GLYCERIDES Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
NEOPENTYL GLYCOL DILAURATE
2,2-Dimethylpropan-1,3-diyldilaurat mit der Funktion Emulgierend/hautpflegemittel?
prior entry
PEG-13 HYDROGENATED TALLOW AMIDE
following entry
PEG-13 SUNFLOWER GLYCERIDES
Sonnenblumen-Glyceride, ethoxyliert
[FR] PEG-13 MINK GLYCERIDES Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-13 MINK GLYCERIDES Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-13 MINK GLYCERIDES Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-13 MINK GLYCERIDES Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-13 MINK GLYCERIDES Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-13 MINK GLYCERIDES Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-13 MINK GLYCERIDES Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-13 MINK GLYCERIDES Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.