"PEG-13 SUNFLOWER GLYCERIDES"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 20.01.2022

INCI-Name:
PEG-13 SUNFLOWER GLYCERIDES
PhEur-Name:
CAS-No.:
70377-91-2 (generic)/186511-05-7 (generic)
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-13 SUNFLOWER GLYCERIDES
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-13 SUNFLOWER GLYCERIDES
PEG-13 SUNFLOWER GLYCERIDES
PEG-13 SUNFLOWER GLYCERIDES
PEG-13 SUNFLOWER GLYCERIDES
PEG-13 SUNFLOWER GLYCERIDES
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-13 SUNFLOWER GLYCERIDES Glycerides, sunflower, ethoxylated Emollient/emulsifying
[DE] Sonnenblumen-Glyceride, ethoxyliert Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
4-NITRO-m-PHENYLENEDIAMINE
4-Nitro-m-phenylendiamin (CI 76030) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
PEG-13 MINK GLYCERIDES
following entry
PEG-14
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
[FR] PEG-13 SUNFLOWER GLYCERIDES Glycérides d'huile de tournesol, éthoxylés Emollient/agent émulsifiant
[CS] Ethoxylované glyceridy mastných kyselin slunecnicového oleje Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] PEG-13 SUNFLOWER GLYCERIDES glycerider, solsikkeolie-ethoxylerede Blřdgřringsmiddel/emulgerende
[ES] Glicéridos, girasol, etoxilados Emoliente/emulsificante
[ET] PEG-13 SUNFLOWER GLYCERIDES glütseriidid päevalilleőlist, etoksüülitud Pehmendav aine/emulgaator
[FI] glyseridit, auringonkukka, etoksyloidut Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] PEG-13 SUNFLOWER GLYCERIDES Gliceridi, girasole, etossilati Emolliente/emulsionante
[LT] gliceridai, saulegražu aliejus, etoksilinti Minkštiklis/emulsiklis
[LV] PEG-13 SUNFLOWER GLYCERIDES Gliceridi, saulespuku, etoksileti Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Gliceridi, girasol, ethoxylated Irattab/emulsifikant
[NL] PEG-13 SUNFLOWER GLYCERIDES glyceriden, zonnebloem-, mono- Verzachtend middel/emulgator
[PL] Glicerydy, olej slonecznikowy, etoksylowane Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] PEG-13 SUNFLOWER GLYCERIDES glicéridos de girassol etoxilados Emoliente/emulsionante
[SK] etoxylované glyceridy mastných kyselín slnecnicového oleja Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] PEG-13 SUNFLOWER GLYCERIDES Gliceridi soncnicnega olja, etoksilirani Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] glycerider, solrosolje-, etoxilerade Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 20.01.2022 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.