"PEG-15 COCOPOLYAMINE"


Antistatisch/emulgierend Datum: 25.07.2017

INCI-Name:
PEG-15 COCOPOLYAMINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-15 COCOPOLYAMINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-15 COCOPOLYAMINE
PEG-15 COCOPOLYAMINE
PEG-15 COCOPOLYAMINE
PEG-15 COCOPOLYAMINE
PEG-15 COCOPOLYAMINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-15 COCOPOLYAMINE Antistatic/emulsifying
[DE] Antistatisch/emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
OXIDIZED CORN OIL
Maisöl, oxidiert mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
PEG-15 COCOMONIUM CHLORIDE
following entry
PEG-15 DEDM HYDANTOIN
[FR] PEG-15 COCOPOLYAMINE Agent antistatique/agent émulsifiant
[CS] Antistatická prísada/emulgátor
[DA] PEG-15 COCOPOLYAMINE Antistatisk/emulgerende
[ES] Antiestático/emulsificante
[ET] PEG-15 COCOPOLYAMINE Antistaatik/emulgaator
[FI] Antistaattinen aine/emulgaattori
[IT] PEG-15 COCOPOLYAMINE Antistatico/emulsionante
[LT] Antistatikas/emulsiklis
[LV] PEG-15 COCOPOLYAMINE Antistatiska viela/emulgators
[MT] Antistatiku/emulsifikant
[NL] PEG-15 COCOPOLYAMINE Antistatisch/emulgator
[PL] Antystatyczna/emulgujaca
[PT] PEG-15 COCOPOLYAMINE Antiestático/emulsionante
[SK] Antistatická látka/emulgátor
[SL] PEG-15 COCOPOLYAMINE Antistatik/emulgator
[SV] Antistatisk/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.