"PEG-15 STEARAMINE"


Antistatisch/emulgierend Datum: 28.05.2017

INCI-Name:
PEG-15 STEARAMINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-15 STEARAMINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-15 STEARAMINE
PEG-15 STEARAMINE
PEG-15 STEARAMINE
PEG-15 STEARAMINE
PEG-15 STEARAMINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-15 STEARAMINE Antistatic/emulsifying
[DE] Antistatisch/emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-10 COCAMINE
Coco-Alkyl-Amine, ethoxyliert mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
PEG-15 SOYAMINE
Sojaalkyl-Amine, ethoxyliert
following entry
PEG-15 STEARMONIUM CHLORIDE
[FR] PEG-15 STEARAMINE Agent antistatique/agent émulsifiant
[CS] Antistatická prísada/emulgátor
[DA] PEG-15 STEARAMINE Antistatisk/emulgerende
[ES] Antiestático/emulsificante
[ET] PEG-15 STEARAMINE Antistaatik/emulgaator
[FI] Antistaattinen aine/emulgaattori
[IT] PEG-15 STEARAMINE Antistatico/emulsionante
[LT] Antistatikas/emulsiklis
[LV] PEG-15 STEARAMINE Antistatiska viela/emulgators
[MT] Antistatiku/emulsifikant
[NL] PEG-15 STEARAMINE Antistatisch/emulgator
[PL] Antystatyczna/emulgujaca
[PT] PEG-15 STEARAMINE Antiestático/emulsionante
[SK] Antistatická látka/emulgátor
[SL] PEG-15 STEARAMINE Antistatik/emulgator
[SV] Antistatisk/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.