"PEG-15 SOYAMINE"


Emulgierend/Tensid Datum: 29.03.2017

INCI-Name:
PEG-15 SOYAMINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61791-24-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-15 SOYAMINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-15 SOYAMINE
PEG-15 SOYAMINE
PEG-15 SOYAMINE
PEG-15 SOYAMINE
PEG-15 SOYAMINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-15 SOYAMINE Amines, soya alkyl, ethoxylated Emulsifying/surfactant
[DE] Sojaalkyl-Amine, ethoxyliert Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-8 STEARATE
a-(1-Oxooctadecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl) mit der Funktion Emulgierend/feuchthaltend/Tensid?
prior entry
PEG-15 OLEATE
(Z)-a-(1-Oxo-9-octadecenyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl
following entry
PEG-15 STEARAMINE
[FR] PEG-15 SOYAMINE Amines alkyles de soja éthoxylées Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylované alkylaminy (alkyl odvozen od mastných kyselin sójového oleje) Emulgátor/surfaktant
[DA] PEG-15 SOYAMINE aminer, soja-alkyl-, ethoxylerede Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Aminas, alquil- de soja, etoxiladas Emulsificante/tensoactivo
[ET] PEG-15 SOYAMINE soja alküülamiinid, etoksüülitud Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] amiinit, soija-alkyyli, etoksyloidut Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-15 SOYAMINE Ammine, soia alchili, etossilate Emulsionante/tensioattivo
[LT] aminai, soju aliejaus alkil-, etoksilinti Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-15 SOYAMINE Amini, sojas alkil-, etoksileti Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Ammini, alkil tas-sojja, ethoxylated Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-15 SOYAMINE aminen, soja-alkyl, geëthoxyleerd Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Aminy, alkil sojowy, etoksylowane Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-15 SOYAMINE alquilaminas da soja etoxiladas Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylované alkylamíny (alkyly odvodené od mastných kyselín sójového oleja) Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-15 SOYAMINE Amini, alkil sojinega olja, etoksilirani Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] aminer, sojaalkyl-, etoxilerade Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 29.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.