"PEG-8 STEARATE"


Emulgierend/feuchthaltend/Tensid Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
PEG-8 STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
9004-99-3/70802-40-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-8 STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-8 STEARATE
PEG-8 STEARATE
PEG-8 STEARATE
PEG-8 STEARATE
PEG-8 STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-8 STEARATE Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxooctadecyl)-.omega.-hydroxy- polyoxyl 8 stearate Emulsifying/humectant/surfactant
[DE] a-(1-Oxooctadecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl) Polyoxyl(8)stearate Emulgierend/feuchthaltend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
GLYCERETH-6 LAURATE
a, a',a"-1,2,3-Propantriyltris-?, ?', -dihydroxy-?"-[(1-oxododecyl)oxy]-poly(oxy-1,2-ethandiyl)], (durchschnittliches Molverhältnis 6 Mol EO) mit der Funktion Tensid/emulgierend?
prior entry
PEG-8 SOYAMINE
Sojaalkyl-Amine, ethoxyliert
following entry
PEG-8 TALLATE
Tallöl-Fettsäuren, ethoxyliert
[FR] PEG-8 STEARATE a-(1-oxooctadécyl)-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle) polyoxyl 8 stéarate Agent émulsifiant/humectant/tensioactif
[CS] .Alfa.-(1-oxooktadecyl)-.omega.-hydroxy- poly(oxyethylen) polyoxyl 8 stearate Emulgátor/zvlhcující prísada/surfaktant
[DA] PEG-8 STEARATE poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(1-oxooctadecyl)-?-hydroxy- polyoxyl 8 stearat Emulgerende/fugtighedsbevarende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-(1-oxooctadecil)-?-hidroxi- Emulsificante/humectante/tensoactivo
[ET] PEG-8 STEARATE a-(1-oksooktadetsüül)-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüül) polüoksüül-8-stearaat Emulgaator/niiskust säilitav aine/pindaktiivne aine
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-(1-okso-oktadekyyli)-?-hydroksi- Emulgaattori/humektantti/pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-8 STEARATE Poli(ossi-1,2-etandiile), a-(1-ossoottadecil)-?-idrossi- Poliossil-8-stearato Emulsionante/umettante/tensioattivo
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-(1-oksooktadecil)-?-hidroksi- polyoxyl 8 stearate Emulsiklis/drekinamoji medžiaga/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-8 STEARATE Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-(1-oksooktadecil)-omega-hidroksi- polioksila-8 stearats Emulgators/mitrumuzturetajs/virsmas aktiva viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxooctadecyl)-.omega.-hydroxy- polyoxyl 8 stearate Emulsifikant/umidifikant/sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jifurmaw skorca fil-wicc (surfactant)
[NL] PEG-8 STEARATE poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-(1-oxooctadecyl)-?-hydroxy- polyoxyl-8-stearaat Emulgator/vochtvasthoudende stof/oppervlakteactieve stof
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiyl), .alfa.-(1-oksooktadecylo)-.omega.-hydroksy- polyoxyl 8 stearate Emulgujaca/utrzymujaca wilgoc/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-8 STEARATE a-(1-oxooctadecil)-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) estearato de polioxil 8 Emulsionante/humectante/surfactante
[SK] a -(1-oxooktadecyl)-?-hydroxypoly(oxy-1,2-etándiyl) polyoxyl 8 stearate Emulgátor/humektant/povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-8 STEARATE Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.-(1-oksooktadecil)-.omega.-hidroksi- polioksil 8 stearat Emulgator/humektant/površinsko aktivna snov
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-(1-oxooktadecyl)-?-hydroxi- polyoxyl-8-stearat Emulgerande/fuktighetsbevarande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.