"PEG-8 SOYAMINE"


Emulgierend/Tensid Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
PEG-8 SOYAMINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61791-24-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-8 SOYAMINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-8 SOYAMINE
PEG-8 SOYAMINE
PEG-8 SOYAMINE
PEG-8 SOYAMINE
PEG-8 SOYAMINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-8 SOYAMINE Amines, soya alkyl, ethoxylated Emulsifying/surfactant
[DE] Sojaalkyl-Amine, ethoxyliert Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
GLUCOSE OXIDASE
Oxidase, Glucose mit der Funktion Stabilisierend?
prior entry
PEG-8 SORBITAN BEESWAX
following entry
PEG-8 STEARATE
a-(1-Oxooctadecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
[FR] PEG-8 SOYAMINE Amines alkyles de soja éthoxylées Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylované alkylaminy (alkyl odvozen od mastných kyselin sójového oleje) Emulgátor/surfaktant
[DA] PEG-8 SOYAMINE aminer, soja-alkyl-, ethoxylerede Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Aminas, alquil- de soja, etoxiladas Emulsificante/tensoactivo
[ET] PEG-8 SOYAMINE soja alküülamiinid, etoksüülitud Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] amiinit, soija-alkyyli, etoksyloidut Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-8 SOYAMINE Ammine, soia alchili, etossilate Emulsionante/tensioattivo
[LT] aminai, soju aliejaus alkil, etoksilinti Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-8 SOYAMINE Amini, sojas alkil-, etoksileti Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Ammini, alkil tas-sojja, ethoxylated Emulsifikant/sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jifurmaw skorca fil-wicc (surfactant)
[NL] PEG-8 SOYAMINE aminen, soja-alkyl-, geëthoxyleerd Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Aminy, alkil sojowy, etoksylowane Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-8 SOYAMINE alquilaminas da soja etoxiladas Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylované alkylamíny (alkyly odvodené od mastných kyselín sójového oleja) Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-8 SOYAMINE Amini, alkil sojinega olja, etoksilirani Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] aminer, sojaalkyl-, etoxilerade Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.