"PEG-20-PPG-10 GLYCERYL STEARATE"


Emulgierend Datum: 24.04.2017

INCI-Name:
PEG-20-PPG-10 GLYCERYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-20-PPG-10 GLYCERYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-20-PPG-10 GLYCERYL STEARATE
PEG-20-PPG-10 GLYCERYL STEARATE
PEG-20-PPG-10 GLYCERYL STEARATE
PEG-20-PPG-10 GLYCERYL STEARATE
PEG-20-PPG-10 GLYCERYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-20-PPG-10 GLYCERYL STEARATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
PROPYL BENZOATE
Propylbenzoat mit der Funktion Konservierungsstoff/Lösemittel?
prior entry
PEG-20 TALLOWATE
Talg-Fettsäuren, ethoxyliert
following entry
PEG-22/DODECYL GLYCOL COPOLYMER
a-(12-Hydroxydodecyl)-?-[(12-hydroxydodecyl)oxy]-poly(oxy-1,2-ethandiyl), (4,5;22)
[FR] PEG-20-PPG-10 GLYCERYL STEARATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-20-PPG-10 GLYCERYL STEARATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-20-PPG-10 GLYCERYL STEARATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-20-PPG-10 GLYCERYL STEARATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-20-PPG-10 GLYCERYL STEARATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-20-PPG-10 GLYCERYL STEARATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-20-PPG-10 GLYCERYL STEARATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-20-PPG-10 GLYCERYL STEARATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.