"PEG-20 TALLOWATE"


Emulgierend Datum: 24.04.2017

INCI-Name:
PEG-20 TALLOWATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68153-64-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-20 TALLOWATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-20 TALLOWATE
PEG-20 TALLOWATE
PEG-20 TALLOWATE
PEG-20 TALLOWATE
PEG-20 TALLOWATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-20 TALLOWATE Fatty acids, tallow, ethoxylated Emulsifying
[DE] Talg-Fettsäuren, ethoxyliert Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
PPG-69
Poly[oxy(methyl-1,2-ethandiyl)], a-Hydro-?-hydroxy- (durchschnittliches Molverhältnis 69 Mol PO) mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
PEG-20 TALLOW AMMONIUM ETHOSULFATE
following entry
PEG-20-PPG-10 GLYCERYL STEARATE
[FR] PEG-20 TALLOWATE Acides gras de suif éthoxylés Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylované mastné kyseliny loje Emulgátor
[DA] PEG-20 TALLOWATE fedtsyrer, talg-, ethoxylerede Emulgerende
[ES] Ácidos grasos, sebo, etoxilados Emulsificante
[ET] PEG-20 TALLOWATE rasvhapped sulatatud rasvast, etoksüülitud Emulgaator
[FI] rasvahapot, tali, etoksyloidut Emulgaattori
[IT] PEG-20 TALLOWATE Acidi grassi, sego, etossilati Emulsionante
[LT] riebalu rugštys, lajus, etoksilintos Emulsiklis
[LV] PEG-20 TALLOWATE Taukskabes, tauku, etoksiletas Emulgators
[MT] Acidi grassi, xaham ta’ dam, ethoxylated Emulsifikant
[NL] PEG-20 TALLOWATE vetzuren, talk-, geëthoxyleerd Emulgator
[PL] Kwasy tluszczowe, lój, etoksylowane Emulgujaca
[PT] PEG-20 TALLOWATE ácidos gordos do sebo etoxilados Emulsionante
[SK] etoxylované mastné kyseliny loja Emulgátor
[SL] PEG-20 TALLOWATE Mašcobne kisline loja, etoksilirane Emulgator
[SV] fettsyror, talg-, etoxilerade Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 24.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.