"PEG-20 SORBITAN COCOATE"


Emulgierend Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
PEG-20 SORBITAN COCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-20 SORBITAN COCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-20 SORBITAN COCOATE
PEG-20 SORBITAN COCOATE
PEG-20 SORBITAN COCOATE
PEG-20 SORBITAN COCOATE
PEG-20 SORBITAN COCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-20 SORBITAN COCOATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
PPG-9 LAURATE
a-(1-Oxododecyl)-?-hydroxy-poly[oxy(methyl-1,2-ethandiyl)] mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
PEG-20 SORBITAN BEESWAX
1,4-Anhydro-D-glucitol, ethoxyliert, Ester mit Bienenwachs (durchschnittliches Molverhältnis 20 Mol EO)
following entry
PEG-20 SORBITAN ISOSTEARATE
[FR] PEG-20 SORBITAN COCOATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-20 SORBITAN COCOATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-20 SORBITAN COCOATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-20 SORBITAN COCOATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-20 SORBITAN COCOATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-20 SORBITAN COCOATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-20 SORBITAN COCOATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-20 SORBITAN COCOATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.