"PEG-20 SORBITAN ISOSTEARATE"


Emulgierend/Tensid Datum: 30.03.2017

INCI-Name:
PEG-20 SORBITAN ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
66794-58-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-20 SORBITAN ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-20 SORBITAN ISOSTEARATE
PEG-20 SORBITAN ISOSTEARATE
PEG-20 SORBITAN ISOSTEARATE
PEG-20 SORBITAN ISOSTEARATE
PEG-20 SORBITAN ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-20 SORBITAN ISOSTEARATE Emulsifying/surfactant
[DE] Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
PPG-12-LANETH-50
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
PEG-20 SORBITAN COCOATE
following entry
PEG-20 STEARATE
a-(1-Oxooctadecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
[FR] PEG-20 SORBITAN ISOSTEARATE Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Emulgátor/surfaktant
[DA] PEG-20 SORBITAN ISOSTEARATE Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Emulsificante/tensoactivo
[ET] PEG-20 SORBITAN ISOSTEARATE Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-20 SORBITAN ISOSTEARATE Emulsionante/tensioattivo
[LT] Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-20 SORBITAN ISOSTEARATE Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-20 SORBITAN ISOSTEARATE Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-20 SORBITAN ISOSTEARATE Emulsionante/surfactante
[SK] Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-20 SORBITAN ISOSTEARATE Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 30.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.