"PPG-12-LANETH-50"


Emulgierend Datum: 23.05.2017

INCI-Name:
PPG-12-LANETH-50
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PPG-12-LANETH-50
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PPG-12-LANETH-50
PPG-12-LANETH-50
PPG-12-LANETH-50
PPG-12-LANETH-50
PPG-12-LANETH-50
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PPG-12-LANETH-50 Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
CYANOCOBALAMIN
Cyanocobalamin mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
PPG-12-BUTETH-16
Oxiran, Methyl-, Polymer mit Oxiran, Monobutylether
following entry
PPG-12-PEG-50 LANOLIN
Lanolin, ethoxyliert, propoxyliert
[FR] PPG-12-LANETH-50 Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PPG-12-LANETH-50 Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PPG-12-LANETH-50 Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PPG-12-LANETH-50 Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PPG-12-LANETH-50 Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PPG-12-LANETH-50 Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PPG-12-LANETH-50 Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PPG-12-LANETH-50 Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 23.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.