"PPG-12-PEG-50 LANOLIN"


Geschmeidig machend/emulgierend/haarkonditionierend Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
PPG-12-PEG-50 LANOLIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
68458-88-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PPG-12-PEG-50 LANOLIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PPG-12-PEG-50 LANOLIN
PPG-12-PEG-50 LANOLIN
PPG-12-PEG-50 LANOLIN
PPG-12-PEG-50 LANOLIN
PPG-12-PEG-50 LANOLIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PPG-12-PEG-50 LANOLIN Lanolin, ethoxylated, propoxylated Emollient/emulsifying/hair conditioning
[DE] Lanolin, ethoxyliert, propoxyliert Geschmeidig machend/emulgierend/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
CYPERUS ESCULENTUS OIL
Cyperus Esculentus Oil ist das fette Öl aus den Wurzelknollen der Erdmandel, Cyperus esculentus, Cyperaceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
PPG-12-LANETH-50
following entry
PPG-12-PEG-65 LANOLIN OIL
[FR] PPG-12-PEG-50 LANOLIN Lanoline éthoxylée et propoxylée Emollient/agent émulsifiant/conditionneur capillaire
[CS] Propoxylovaný a ethoxylovaný lanolin Vyhlazující prísada/emulgátor/vlasový kondicionér
[DA] PPG-12-PEG-50 LANOLIN lanolin, ethoxyleret, propoxyleret Blřdgřringsmiddel/emulgerende/hĺrbalsam
[ES] Lanolina, etoxilada, propoxilada Emoliente/emulsificante/acondicionador capilar
[ET] PPG-12-PEG-50 LANOLIN lanoliin, etoksüülitud, propoksüülitud Pehmendav aine/emulgaator/juuksepalsam
[FI] lanoliini, etoksyloitu, propoksyloitu Pehmentävä aine/emulgaattori/hiuksia hoitava aine
[IT] PPG-12-PEG-50 LANOLIN Lanolina, etossilata, propossilata Emolliente/emulsionante/condizionante per capelli
[LT] lanolinas, etoksilintas, propoksilintas Minkštiklis/emulsiklis/plauku balzamas
[LV] PPG-12-PEG-50 LANOLIN Lanolins, etoksilets, propoksilets Mikstinoša viela/emulgators/matus kondicionejoša viela
[MT] Lanolin, ethoxylated, propoxylated Irattab/emulsifikant/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] PPG-12-PEG-50 LANOLIN lanoline, geëthoxyleerd, gepropoxyleerd Verzachtend middel/emulgator/hairconditioner
[PL] Lanolina, oksyetylenowana, propoksylowana Zmiekczajaca/emulgujaca/odzywiajaca wlosy
[PT] PPG-12-PEG-50 LANOLIN lanolina etoxilada e propoxilada Emoliente/emulsionante/amaciador
[SK] etoxylovaný, propoxylovaný lanolín Zvlácnujúca látka/emulgátor/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] PPG-12-PEG-50 LANOLIN Lanolin, etoksiliran, propoksiliran Mehcalo za kožo/emulgator/regenerator za lase
[SV] lanolin, etoxilerat, propoxilerat Uppmjukande/emulgerande/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.