"PEG-24 LANOLIN"


Emulgierend Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
PEG-24 LANOLIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
61790-81-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-24 LANOLIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-24 LANOLIN
PEG-24 LANOLIN
PEG-24 LANOLIN
PEG-24 LANOLIN
PEG-24 LANOLIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-24 LANOLIN Lanolin, ethoxylated Emulsifying
[DE] Lanolin, ethoxyliert Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
QUATERNIUM-14
Dodecyl(ethylbenzyl)dimethylammoniumchlorid mit der Funktion Antimikrobiell/antistatisch/tensid/haarkonditionierend?
prior entry
PEG-24 HYDROGENATED LANOLIN
Lanolin, hydriert, ethoxyliert
following entry
PEG-25 CASTOR OIL
Rizinusöl, ethoxyliert
[FR] PEG-24 LANOLIN Lanoline éthoxylée Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylovaný lanolin Emulgátor
[DA] PEG-24 LANOLIN lanolin, ethoxyleret Emulgerende
[ES] Lanolina, etoxilada Emulsificante
[ET] PEG-24 LANOLIN lanoliin, etoksüülitud Emulgaator
[FI] lanoliini, etoksyloitu Emulgaattori
[IT] PEG-24 LANOLIN Lanolina, etossilata Emulsionante
[LT] lanolinas, etoksilintas Emulsiklis
[LV] PEG-24 LANOLIN Lanolins, etoksilets Emulgators
[MT] Lanolin, ethoxylated Emulsifikant
[NL] PEG-24 LANOLIN lanoline, geëthoxyleerd Emulgator
[PL] Lanolina, etoksylowana Emulgujaca
[PT] PEG-24 LANOLIN lanolina etoxilada Emulsionante
[SK] etoxylovaný lanolín Emulgátor
[SL] PEG-24 LANOLIN Lanolin, etoksiliran Emulgator
[SV] lanolin, etoxilerat Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.