"PEG-25 PROPYLENE GLYCOL STEARATE"


Emulgierend Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
PEG-25 PROPYLENE GLYCOL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-25 PROPYLENE GLYCOL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-25 PROPYLENE GLYCOL STEARATE
PEG-25 PROPYLENE GLYCOL STEARATE
PEG-25 PROPYLENE GLYCOL STEARATE
PEG-25 PROPYLENE GLYCOL STEARATE
PEG-25 PROPYLENE GLYCOL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-25 PROPYLENE GLYCOL STEARATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
SALVIA OFFICINALIS EXTRACT
Salvia Officinalis Extract ist ein Extrakt aus den Blättern des Echten Salbeis, Salvia officinalis, Lamiaceae mit der Funktion Kräftigend/reinigend/antischuppenwirkstoff/antioxidant/schweißhemmend/desodorierend/hautschützend/adstringierend/antimikrobiell/hautpflegemittel/lindernd?
prior entry
PEG-25 PHYTOSTEROL
following entry
PEG-25 SOYA STEROL
[FR] PEG-25 PROPYLENE GLYCOL STEARATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-25 PROPYLENE GLYCOL STEARATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-25 PROPYLENE GLYCOL STEARATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-25 PROPYLENE GLYCOL STEARATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-25 PROPYLENE GLYCOL STEARATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-25 PROPYLENE GLYCOL STEARATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-25 PROPYLENE GLYCOL STEARATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-25 PROPYLENE GLYCOL STEARATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.