"PEG-25 SOYA STEROL"


Emulgierend Datum: 20.09.2017

INCI-Name:
PEG-25 SOYA STEROL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-25 SOYA STEROL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-25 SOYA STEROL
PEG-25 SOYA STEROL
PEG-25 SOYA STEROL
PEG-25 SOYA STEROL
PEG-25 SOYA STEROL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-25 SOYA STEROL Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
SAPINDUS MUKUROSSI PEEL EXTRACT
Sapindus Mukurossi Peel Extract ist ein Extrakt aus der Schale der Großen Waschnuss, Sapindus mukurossi, Sapindaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
PEG-25 PROPYLENE GLYCOL STEARATE
following entry
PEG-25 STEARATE
a-(1-Oxooctadecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
[FR] PEG-25 SOYA STEROL Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-25 SOYA STEROL Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-25 SOYA STEROL Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-25 SOYA STEROL Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-25 SOYA STEROL Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-25 SOYA STEROL Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-25 SOYA STEROL Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-25 SOYA STEROL Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 20.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.