"PEG-26 CASTOR OIL"


Emulgierend Datum: 23.10.2017

INCI-Name:
PEG-26 CASTOR OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
61791-12-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-26 CASTOR OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-26 CASTOR OIL
PEG-26 CASTOR OIL
PEG-26 CASTOR OIL
PEG-26 CASTOR OIL
PEG-26 CASTOR OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-26 CASTOR OIL Castor oil, ethoxylated Emulsifying
[DE] Rizinusöl, ethoxyliert Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
SESAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
Sesamöl-Amide, N-(3-Dimethylaminopropyl)- mit der Funktion Tensid/haarkonditionierend/antistatisch?
prior entry
PEG-25 STEARATE
a-(1-Oxooctadecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
following entry
PEG-26 JOJOBA ACID
[FR] PEG-26 CASTOR OIL Huile de ricin éthoxylée Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylovaný ricinový olej Emulgátor
[DA] PEG-26 CASTOR OIL ricinusolie, ethoxyleret Emulgerende
[ES] Aceite de ricino, etoxilado Emulsificante
[ET] PEG-26 CASTOR OIL riitsinusőli, etoksüülitud Emulgaator
[FI] risiiniöljy, etoksyloitu Emulgaattori
[IT] PEG-26 CASTOR OIL Olio di ricino, etossilato Emulsionante
[LT] ricinos aliejus, etoksilintas Emulsiklis
[LV] PEG-26 CASTOR OIL Ricinella, etoksileta Emulgators
[MT] Zejt ir-rignu, ethoxylated Emulsifikant
[NL] PEG-26 CASTOR OIL ricinusolie, geëthoxyleerd Emulgator
[PL] Olej rycynowy, etoksylowany Emulgujaca
[PT] PEG-26 CASTOR OIL óleo de rícino etoxilado Emulsionante
[SK] etoxylovaný ricínový olej Emulgátor
[SL] PEG-26 CASTOR OIL Ricinusovo olje, etoksilirano Emulgator
[SV] ricinolja, etoxilerad Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 23.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.