"PEG-27 LANOLIN"


Emulgierend Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
PEG-27 LANOLIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
61790-81-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-27 LANOLIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-27 LANOLIN
PEG-27 LANOLIN
PEG-27 LANOLIN
PEG-27 LANOLIN
PEG-27 LANOLIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-27 LANOLIN Lanolin, ethoxylated Emulsifying
[DE] Lanolin, ethoxyliert Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM ALUMINATE
Aluminiumnatriumdioxid mit der Funktion Puffernd?
prior entry
PEG-26 JOJOBA ALCOHOL
following entry
PEG-28 GLYCERYL TALLOWATE
Talg-Mono- und -Diglyceride, hydriert, ethoxyliert
[FR] PEG-27 LANOLIN Lanoline éthoxylée Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylovaný lanolin Emulgátor
[DA] PEG-27 LANOLIN lanolin, ethoxyleret Emulgerende
[ES] Lanolina, etoxilada Emulsificante
[ET] PEG-27 LANOLIN lanoliin, etoksüülitud Emulgaator
[FI] lanoliini, etoksyloitu Emulgaattori
[IT] PEG-27 LANOLIN Lanolina, etossilata Emulsionante
[LT] lanolinas, etoksilintas Emulsiklis
[LV] PEG-27 LANOLIN Lanolins, etoksilets Emulgators
[MT] Lanolin, ethoxylated Emulsifikant
[NL] PEG-27 LANOLIN lanoline, geëthoxyleerd Emulgator
[PL] Lanolina, etoksylowana Emulgujaca
[PT] PEG-27 LANOLIN lanolina etoxilada Emulsionante
[SK] etoxylovaný lanolín Emulgátor
[SL] PEG-27 LANOLIN Lanolin, etoksiliran Emulgator
[SV] lanolin, etoxilerat Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.