"PEG-28 GLYCERYL TALLOWATE"


Emulgierend/Tensid Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
PEG-28 GLYCERYL TALLOWATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68553-11-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-28 GLYCERYL TALLOWATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-28 GLYCERYL TALLOWATE
PEG-28 GLYCERYL TALLOWATE
PEG-28 GLYCERYL TALLOWATE
PEG-28 GLYCERYL TALLOWATE
PEG-28 GLYCERYL TALLOWATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-28 GLYCERYL TALLOWATE Glycerides, tallow mono- and di-, hydrogenated, ethoxylated Emulsifying/surfactant
[DE] Talg-Mono- und -Diglyceride, hydriert, ethoxyliert Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM BUTYLPARABEN
Natriumbutyl-4-hydroxybenzoat mit der Funktion Konservierungsstoff?
prior entry
PEG-27 LANOLIN
Lanolin, ethoxyliert
following entry
PEG-29 CASTOR OIL
Rizinusöl, ethoxyliert
[FR] PEG-28 GLYCERYL TALLOWATE Glycérides de suif, mono- et di-, hydrogénés et éthoxylés Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylované mono- a diglyceridy hydrogenovaných mastných kyselin loje Emulgátor/surfaktant
[DA] PEG-28 GLYCERYL TALLOWATE glycerider, talg-mono- og di-, hydrogenerede, ethoxylerede Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Glicéridos, mono- y di- de sebo, hidrogenados, etoxilados Emulsificante/tensoactivo
[ET] PEG-28 GLYCERYL TALLOWATE mono- ja diglütseriidid sulatatud rasvast, hüdrogeenitud, etoksüülitud Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] glyseridit, tali, mono- ja di-, hydratut, etoksyloidut Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-28 GLYCERYL TALLOWATE Gliceridi, sego mono- e di-, idrogenati, etossilati Emulsionante/tensioattivo
[LT] gliceridai, lajaus mono- ir di-, hidrinti, etoksilinti Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-28 GLYCERYL TALLOWATE Gliceridi, tauku mono- un di-, hidrogeneti, etoksileti Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Gliceridi, xaham ta’ dam mono- u di-, idrogenati, ethoxylated Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-28 GLYCERYL TALLOWATE glyceriden, talk-mono- en -di-, gehydrogeneerd, geëthoxyleerd Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Glicerydy, lojowe, mono- i di-, uwodornione, etoksylowane Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-28 GLYCERYL TALLOWATE mono e diglicéridos do sebo hidrogenados e etoxilados Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylované hydrogenované mono- a diglyceridy mastných kyselín loja Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-28 GLYCERYL TALLOWATE Gliceridi, mašcobnih kislin loja, mono- in di-, hidrogenirani, etoksilirani Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] glycerider, talg-, mono- och di-, hydrogenerade, etoxilerade Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.