"PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE"


Emulgierend Datum: 26.09.2017

INCI-Name:
PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE
PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE
PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE
PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE
PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM CASTORATE
Rizinusöl-Fettsäuren, Natriumsalze mit der Funktion Tensid/emulgierend?
prior entry
PEG-30 CASTOR OIL
Rizinusöl, ethoxyliert
following entry
PEG-30 GLYCERYL COCOATE
Kokos-Mono- und -Diglyceride, ethoxyliert
[FR] PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 26.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.