"PEG-5 COCOMONIUM METHOSULFATE"


Antistatisch Datum: 25.07.2017

INCI-Name:
PEG-5 COCOMONIUM METHOSULFATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68989-03-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-5 COCOMONIUM METHOSULFATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-5 COCOMONIUM METHOSULFATE
PEG-5 COCOMONIUM METHOSULFATE
PEG-5 COCOMONIUM METHOSULFATE
PEG-5 COCOMONIUM METHOSULFATE
PEG-5 COCOMONIUM METHOSULFATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-5 COCOMONIUM METHOSULFATE Antistatic
[DE] Antistatisch
deutsch

Kennen Sie ...
ANONA MURICATA EXTRACT
Anona Muricata Extract ist ein Extrakt aus der Frucht von Anona muricata, Anonaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
PEG-5 COCOATE
Kokos-Fettsäuren, ethoxyliert
following entry
PEG-5 DEDM HYDANTOIN
[FR] PEG-5 COCOMONIUM METHOSULFATE Agent antistatique
[CS] Antistatická prísada
[DA] PEG-5 COCOMONIUM METHOSULFATE Antistatisk
[ES] Antiestático
[ET] PEG-5 COCOMONIUM METHOSULFATE Antistaatik
[FI] Antistaattinen aine
[IT] PEG-5 COCOMONIUM METHOSULFATE Antistatico
[LT] Antistatikas
[LV] PEG-5 COCOMONIUM METHOSULFATE Antistatiska viela
[MT] Antistatiku
[NL] PEG-5 COCOMONIUM METHOSULFATE Antistatisch
[PL] Antystatyczna
[PT] PEG-5 COCOMONIUM METHOSULFATE Antiestático
[SK] Antistatická látka
[SL] PEG-5 COCOMONIUM METHOSULFATE Antistatik
[SV] Antistatisk

Kosmetik Home Datum: 25.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.