"PEG-5 COCOATE"


Emulgierend Datum: 25.07.2017

INCI-Name:
PEG-5 COCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61791-29-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-5 COCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-5 COCOATE
PEG-5 COCOATE
PEG-5 COCOATE
PEG-5 COCOATE
PEG-5 COCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-5 COCOATE Fatty acids, coco, ethoxylated Emulsifying
[DE] Kokos-Fettsäuren, ethoxyliert Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
AMYLODEXTRIN
Amylodextrin mit der Funktion Absorbierend?
prior entry
PEG-5 COCAMINE
Coco-Alkyl-Amine, ethoxyliert
following entry
PEG-5 COCOMONIUM METHOSULFATE
[FR] PEG-5 COCOATE Acides gras de coco éthoxylés Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylované mastné kyseliny kokosového oleje Emulgátor
[DA] PEG-5 COCOATE fedtsyrer, kokos-, ethoxylerede Emulgerende
[ES] Ácidos grasos, coco, etoxilados Emulsificante
[ET] PEG-5 COCOATE kookose rasvhapped, etoksüülitud Emulgaator
[FI] rasvahapot, kookos, etoksyloidut Emulgaattori
[IT] PEG-5 COCOATE Acidi grassi, cocco, etossilati Emulsionante
[LT] riebalu rugštys, kokosu, etoksilintos Emulsiklis
[LV] PEG-5 COCOATE Taukskabes, kokos-, etoksiletas Emulgators
[MT] Acidi grassi, kawkaw, ethoxylated Emulsifikant
[NL] PEG-5 COCOATE vetzuren, kokos-, geëthoxyleerd Emulgator
[PL] Kwasy tluszczowe, kokos, etoksylowane Emulgujaca
[PT] PEG-5 COCOATE ácidos gordos do coco etoxilados Emulsionante
[SK] etoxylované mastné kyseliny kokosového oleja Emulgátor
[SL] PEG-5 COCOATE Mašcobne kisline, kokosove, etoksilirani Emulgator
[SV] fettsyror, kokos-, etoxilerade Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.