"PEG-5 TRIMYRISTYL CITRATE"


Geschmeidig machend Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
PEG-5 TRIMYRISTYL CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-5 TRIMYRISTYL CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-5 TRIMYRISTYL CITRATE
PEG-5 TRIMYRISTYL CITRATE
PEG-5 TRIMYRISTYL CITRATE
PEG-5 TRIMYRISTYL CITRATE
PEG-5 TRIMYRISTYL CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-5 TRIMYRISTYL CITRATE Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
CETYL DIMETHICONE COPOLYOL
Siloxane und Silicone, Hexadecylmethyl, Dimethyl, Polymere mit ethoxylierten, propoxylierten Dimethylsiloxanen mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
PEG-5 TRIMETHYLOLPROPANE TRIMYRISTATE
following entry
PEG-5 TRISTEARYL CITRATE
[FR] PEG-5 TRIMYRISTYL CITRATE Emollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] PEG-5 TRIMYRISTYL CITRATE Blřdgřringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] PEG-5 TRIMYRISTYL CITRATE Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] PEG-5 TRIMYRISTYL CITRATE Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] PEG-5 TRIMYRISTYL CITRATE Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] PEG-5 TRIMYRISTYL CITRATE Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajaca
[PT] PEG-5 TRIMYRISTYL CITRATE Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] PEG-5 TRIMYRISTYL CITRATE Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.