"PEG-5 TRISTEARYL CITRATE"


Geschmeidig machend Datum: 28.05.2017

INCI-Name:
PEG-5 TRISTEARYL CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-5 TRISTEARYL CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-5 TRISTEARYL CITRATE
PEG-5 TRISTEARYL CITRATE
PEG-5 TRISTEARYL CITRATE
PEG-5 TRISTEARYL CITRATE
PEG-5 TRISTEARYL CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-5 TRISTEARYL CITRATE Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
CETYL TRIETHYLAMMONIUM DIMETHICONE COPOLYOL PHTHALATE
Dimethylpolysiloxan, ethoxyliert, propoxyliert, 2-Carboxybenzoatester, Hexadecyltrimethylammoniumsalze mit der Funktion Haarkonditionierend?
prior entry
PEG-5 TRIMYRISTYL CITRATE
following entry
PEG-6
3,6,9,12,15-Pentaoxaheptadecan-1,17-diol
[FR] PEG-5 TRISTEARYL CITRATE Emollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] PEG-5 TRISTEARYL CITRATE Blřdgřringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] PEG-5 TRISTEARYL CITRATE Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] PEG-5 TRISTEARYL CITRATE Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] PEG-5 TRISTEARYL CITRATE Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] PEG-5 TRISTEARYL CITRATE Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajaca
[PT] PEG-5 TRISTEARYL CITRATE Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] PEG-5 TRISTEARYL CITRATE Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 28.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.