"PEG-50 CASTOR OIL"


Emulgierend/Tensid Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
PEG-50 CASTOR OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
61791-12-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-50 CASTOR OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-50 CASTOR OIL
PEG-50 CASTOR OIL
PEG-50 CASTOR OIL
PEG-50 CASTOR OIL
PEG-50 CASTOR OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-50 CASTOR OIL Castor oil, ethoxylated Emulsifying/surfactant
[DE] Rizinusöl, ethoxyliert Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE
9-Octadecensäure, 12-Hydroxy-, (9Z, 12R)-, Ester mit Lanolinalkoholen, Acetate mit der Funktion Antistatisch/geschmeidig machend?
prior entry
PEG-45/DODECYL GLYCOL COPOLYMER
a-(12-Hydroxydodecyl)-?-[(12-hydroxydodecyl)oxy]-poly(oxy-1,2-ethandiyl), (11; 45)
following entry
PEG-50 HYDROGENATED CASTOR OIL
Rizinusöl, hydriert, ethoxyliert
[FR] PEG-50 CASTOR OIL Huile de ricin éthoxylée Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylovaný ricinový olej Emulgátor/surfaktant
[DA] PEG-50 CASTOR OIL ricinusolie, ethoxyleret Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Aceite de ricino, etoxilado Emulsificante/tensoactivo
[ET] PEG-50 CASTOR OIL riitsinusőli, etoksüülitud Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] risiiniöljy, etoksyloitu Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-50 CASTOR OIL Olio di ricino, etossilato Emulsionante/tensioattivo
[LT] ricinos aliejus, etoksilintas Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-50 CASTOR OIL Ricinella, etoksileta Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Zejt ir-rignu, ethoxylated Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-50 CASTOR OIL ricinusolie, geëthoxyleerd Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Olej rycynowy, etoksylowany Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-50 CASTOR OIL óleo de rícino etoxilado Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylovaný ricínový olej Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-50 CASTOR OIL Ricinusovo olje, etoksilirano Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] ricinolja, etoxilerad Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.