"PEG-7 BETANAPHTHOL"


Viskositätsregelnd Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
PEG-7 BETANAPHTHOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-7 BETANAPHTHOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-7 BETANAPHTHOL
PEG-7 BETANAPHTHOL
PEG-7 BETANAPHTHOL
PEG-7 BETANAPHTHOL
PEG-7 BETANAPHTHOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-7 BETANAPHTHOL Viscosity controlling
[DE] Viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
DEA-CETYL PHOSPHATE
1-Hexadecanol, Phosphat, Verbindung mit 2,2'-Iminobis[ethanol] (1:1) mit der Funktion Tensid/emulgierend?
prior entry
PEG-7
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl), (durchschnittliches Molverhältnis 7 Mol EO)
following entry
PEG-7 COCAMIDE
Kokos-Fettsäuren, Reaktionsprodukte mit Ethanolamin, ethoxyliert
[FR] PEG-7 BETANAPHTHOL Agent de contrôle de la viscosité
[CS] Regulátor viskozity
[DA] PEG-7 BETANAPHTHOL Viskositetsregulerende
[ES] Controladores de viscosidad
[ET] PEG-7 BETANAPHTHOL Viskoossust reguleeriv aine
[FI] Viskositeetinsäätäjä
[IT] PEG-7 BETANAPHTHOL Additivo reologico
[LT] Klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] PEG-7 BETANAPHTHOL Viskozitati regulejoša viela
[MT] L-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] PEG-7 BETANAPHTHOL Viscositeitregelaar
[PL] Regulujaca lepkosc
[PT] PEG-7 BETANAPHTHOL Controlador de viscosidade
[SK] Regulátor viskozity
[SL] PEG-7 BETANAPHTHOL Sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] Viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.