"PEG-7 COCAMIDE"


Emulgierend/Tensid Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
PEG-7 COCAMIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61791-08-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-7 COCAMIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-7 COCAMIDE
PEG-7 COCAMIDE
PEG-7 COCAMIDE
PEG-7 COCAMIDE
PEG-7 COCAMIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-7 COCAMIDE Fatty acids, coco, reaction products with ethanolamine, ethoxylated Emulsifying/surfactant
[DE] Kokos-Fettsäuren, Reaktionsprodukte mit Ethanolamin, ethoxyliert Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
DEA-STYRENE/ACRYLATES/DVB COPOLYMER
mit der Funktion Trübend?
prior entry
PEG-7 BETANAPHTHOL
following entry
PEG-7 GLYCERYL COCOATE
Kokos-Mono- und Diglyceride, ethoxyliert
[FR] PEG-7 COCAMIDE Acides gras de coco, produits éthoxylés de la réaction avec l'éthanolamine Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylované N-(2-hydroxyethyl)amidy mastných kyselin kokosového oleje Emulgátor/surfaktant
[DA] PEG-7 COCAMIDE fedtsyrer, kokos-, reaktionsprodukter med ethanolamin, ethoxylerede Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Ácidos grasos, coco, productos de reacción con etanolamina, etoxilados Emulsificante/tensoactivo
[ET] PEG-7 COCAMIDE kookose rasvhapete ja etanoolamiini reaktsiooni produktid, etoksüülitud Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] rasvahapot, kookos, reaktiotuotteet etanoliamiinin kanssa, etoksyloidut Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-7 COCAMIDE Acidi grassi, cocco, prodotti di reazione con etanolammina, etossilati Emulsionante/tensioattivo
[LT] riebalu rugštys, kokosu, reakcijos su etanolaminu produktai, etoksilinti Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-7 COCAMIDE Taukskabju, kokos-, reakcijas ar etanolaminu produkti, etoksileti Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, prodotti ta’ reazzjoni ma’ ethanolamine, ethoxylated Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-7 COCAMIDE vetzuren, kokos-, reactieproducten met ethanolamine, geëthoxyleerd Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Kwasy tluszczowe, olej kokosowy, etoksylowane, produkty reakcji z etanolamina Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-7 COCAMIDE ácidos gordos do coco, produtos etoxilados da reacçăo com etanolamina Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylované produkty reakcie mastných kyselín kokosového oleja s etanolamínom Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-7 COCAMIDE Mašcobne kisline, kokosove, reakcijski produkti z etanolaminom, etoksilirane Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] fettsyror, kokos-, reaktionsprodukter med etanolamin, etoxilerade Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.