"PEG-75 STEARATE"


Tensid Datum: 25.09.2017

INCI-Name:
PEG-75 STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
9004-99-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-75 STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-75 STEARATE
PEG-75 STEARATE
PEG-75 STEARATE
PEG-75 STEARATE
PEG-75 STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-75 STEARATE Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxooctadecyl)-.omega.-hydroxy- Surfactant
[DE] a-(1-Oxooctadecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl) Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
CAPSANTHIN/CAPSORUBIN
(3R,3'S,5'R)-3,3'-Dihydroxy-ß, ?-Carotin-6'-on mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
PEG-75 SORBITAN LAURATE
Sorbitan, Monododecanoat, Poly(oxy-1,2-ethandiyl)-Derivate
following entry
PEG-78 GLYCERYL COCOATE
Kokos-Mono- und -Diglyceride, ethoxyliert
[FR] PEG-75 STEARATE a-(1-oxooctadécyl)-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle) Tensioactif
[CS] .Alfa.-(1-oxooktadecyl)-.omega.-hydroxy-poly(oxyethylen) Surfaktant
[DA] PEG-75 STEARATE poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(1-oxooctadecyl)-?-hydroxy- Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-(1-oxooctadecil)-?-hidroxi- Tensoactivo
[ET] PEG-75 STEARATE a-(1-oksooktadetsüül)-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüül) Pindaktiivne aine
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-(1-okso-oktadekyyli)-?-hydroksi- Pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-75 STEARATE Poli(ossi-1,2-etandiile), a-(1-ossoottadecil)-?-idrossi- Tensioattivo
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-(1-oksooktadecil)-?-hidroksi- Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-75 STEARATE Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-(1-oksooktadecil)-omega-hidroksi- Virsmas aktiva viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxooctadecyl)-.omega.-hydroxy- Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-75 STEARATE poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-(1-oxooctadecyl)-?-hydroxy- Oppervlakteactieve stof
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiylo), .alfa.-(1-oksooktadecylo)- omega.-hydroksy- Srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-75 STEARATE a-(1-oxooctadecil)-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) Surfactante
[SK] a -(1-oxooktadecyl)-?-hydroxypoly(oxy-1,2-etándiyl) Povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-75 STEARATE Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.-(1-oksooktadecil)-.omega.-hidroksi- Površinsko aktivna snov
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-(1-oxooktadecyl)-?-hydroxi- Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 25.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.