"PEG-78 GLYCERYL COCOATE"


Emulgierend/Tensid Datum: 20.09.2017

INCI-Name:
PEG-78 GLYCERYL COCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68201-46-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-78 GLYCERYL COCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-78 GLYCERYL COCOATE
PEG-78 GLYCERYL COCOATE
PEG-78 GLYCERYL COCOATE
PEG-78 GLYCERYL COCOATE
PEG-78 GLYCERYL COCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-78 GLYCERYL COCOATE Glycerides, coco mono- and di-, ethoxylated Emulsifying/surfactant
[DE] Kokos-Mono- und -Diglyceride, ethoxyliert Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
CARBOXYMETHYL ISOSTEARAMIDOPROPYL MORPHOLINE
Morpholinium, 4-(Carboxymethyl)-4-(3-((1-oxoisooctadecyl)amino)propyl)-, inneres Salz mit der Funktion Tensid/schaumbildend?
prior entry
PEG-75 STEARATE
a-(1-Oxooctadecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
following entry
PEG-80 GLYCERYL COCOATE
Kokos-Mono- und -Diglyceride, ethoxyliert
[FR] PEG-78 GLYCERYL COCOATE Glycérides de coco, mono- et di-, éthoxylés Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Ethoxylované mono- a diglyceridy mastných kyselin kokosového oleje Emulgátor/surfaktant
[DA] PEG-78 GLYCERYL COCOATE glycerider, kokos-mono- og di-, ethoxylerede Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Glicéridos, mono- y di- de coco, etoxilados Emulsificante/tensoactivo
[ET] PEG-78 GLYCERYL COCOATE kookose mono- ja diglütseriidid, etoksüülitud Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] glyseridit, kookos, mono- ja di-, etoksyloidut Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] PEG-78 GLYCERYL COCOATE Gliceridi, cocco mono- e di-, etossilati Emulsionante/tensioattivo
[LT] gliceridai, kokosu, mono- ir di-, etoksilinti Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PEG-78 GLYCERYL COCOATE Gliceridi, kokos-, mono- un di-etoksileti Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Gliceridi, kawkaw mono- u di-, ethoxylated Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PEG-78 GLYCERYL COCOATE glyceriden, kokos-mono- en -di-, geëthoxyleerd Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Glicerydy, koko mono i di, etoksylowane Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PEG-78 GLYCERYL COCOATE mono e diglicéridos do coco etoxilados Emulsionante/surfactante
[SK] etoxylované mono- a diglyceridy mastných kyselín kokosového oleja Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] PEG-78 GLYCERYL COCOATE Gliceridi kokosovih mašcobnih kislin, mono- in di-, etoksilirani Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] glycerider, kokos-, mono- och di-, etoxilerade Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 20.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.