"PEG-8 BEHENATE"


Emulgierend Datum: 25.07.2017

INCI-Name:
PEG-8 BEHENATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-8 BEHENATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-8 BEHENATE
PEG-8 BEHENATE
PEG-8 BEHENATE
PEG-8 BEHENATE
PEG-8 BEHENATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-8 BEHENATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
DIISOSTEARAMIDOPROPYL EPOXYPROPYLMONIUM CHLORIDE
Propanaminium, 3-(1-Oxoisooctadecyl)amino-N-methyl-N-oxiranylmethyl-N-(3-(1-oxoisooctadecyl)aminopropyl, Chlorid mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
PEG-8 BEESWAX
following entry
PEG-8 C12-18 ESTER
[FR] PEG-8 BEHENATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-8 BEHENATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-8 BEHENATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-8 BEHENATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-8 BEHENATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-8 BEHENATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-8 BEHENATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-8 BEHENATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.