"PEG-8 C12-18 ESTER"


Emulgierend Datum: 22.10.2017

INCI-Name:
PEG-8 C12-18 ESTER
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-8 C12-18 ESTER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-8 C12-18 ESTER
PEG-8 C12-18 ESTER
PEG-8 C12-18 ESTER
PEG-8 C12-18 ESTER
PEG-8 C12-18 ESTER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-8 C12-18 ESTER Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
DILINOLEYL ALCOHOL/IPDI COPOLYMER
9-12-Octadecadien-1-ol, (9Z, 12Z)-, Dimer, Polymer mit 5-Isocyanato-1-(isocyanatomethyl)-1,3,3-trimethylcyclohexan mit der Funktion Filmbildend?
prior entry
PEG-8 BEHENATE
following entry
PEG-8 CAPRATE
[FR] PEG-8 C12-18 ESTER Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-8 C12-18 ESTER Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-8 C12-18 ESTER Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-8 C12-18 ESTER Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-8 C12-18 ESTER Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-8 C12-18 ESTER Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-8 C12-18 ESTER Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-8 C12-18 ESTER Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 22.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.