"PEG-8/SMDI COPOLYMER"


Filmbildend Datum: 19.08.2017

INCI-Name:
PEG-8/SMDI COPOLYMER
PhEur-Name:
CAS-No.:
39444-87-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-8/SMDI COPOLYMER
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-8/SMDI COPOLYMER
PEG-8/SMDI COPOLYMER
PEG-8/SMDI COPOLYMER
PEG-8/SMDI COPOLYMER
PEG-8/SMDI COPOLYMER
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-8/SMDI COPOLYMER Film forming
[DE] Filmbildend
deutsch

Kennen Sie ...
GLYCERYL TRIACETYL HYDROXYSTEARATE
1,2,3-Propantriyltris[acetoxyoctadecanoat] mit der Funktion Geschmeidig machend/lösemittel/viskositätsregelnd/hautpflegemittel?
prior entry
PEG-8 UNDECYLENATE
following entry
PEG-9
a-Hydro-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl)
[FR] PEG-8/SMDI COPOLYMER Agent filmogene
[CS] Filmotvorná prísada
[DA] PEG-8/SMDI COPOLYMER Filmdannelse
[ES] Formadores de película
[ET] PEG-8/SMDI COPOLYMER Kelmetekiti
[FI] Kalvonmuodostaja
[IT] PEG-8/SMDI COPOLYMER Filmogeno
[LT] Plevedaris
[LV] PEG-8/SMDI COPOLYMER Parklajumu veidojoša viela
[MT] L-iffurmar ta’ zliega
[NL] PEG-8/SMDI COPOLYMER Filmvormer
[PL] Blonotwórcza
[PT] PEG-8/SMDI COPOLYMER Agente filmogénico
[SK] Filmotvorná látka
[SL] PEG-8/SMDI COPOLYMER Filmogeno sredstvo
[SV] Filmbildande

Kosmetik Home Datum: 19.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.