"PEG-80 METHYL GLUCOSE LAURATE"


Emulgierend Datum: 21.10.2018

INCI-Name:
PEG-80 METHYL GLUCOSE LAURATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEG-80 METHYL GLUCOSE LAURATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEG-80 METHYL GLUCOSE LAURATE
PEG-80 METHYL GLUCOSE LAURATE
PEG-80 METHYL GLUCOSE LAURATE
PEG-80 METHYL GLUCOSE LAURATE
PEG-80 METHYL GLUCOSE LAURATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEG-80 METHYL GLUCOSE LAURATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
CETETH-12
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hexadecyl-?-hydroxy-, (durchschnittliches Molverhältnis 12 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend/Tensid?
prior entry
PEG-80 JOJOBA ALCOHOL
following entry
PEG-80 SORBITAN LAURATE
Sorbitan, Monododecanoat, Poly(oxy-1,2-ethandiyl)-Derivate
[FR] PEG-80 METHYL GLUCOSE LAURATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PEG-80 METHYL GLUCOSE LAURATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PEG-80 METHYL GLUCOSE LAURATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PEG-80 METHYL GLUCOSE LAURATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PEG-80 METHYL GLUCOSE LAURATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PEG-80 METHYL GLUCOSE LAURATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PEG-80 METHYL GLUCOSE LAURATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PEG-80 METHYL GLUCOSE LAURATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 21.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.