"PEI-7"


Viskositätsregelnd Datum: 26.09.2018

INCI-Name:
PEI-7
PhEur-Name:
CAS-No.:
9002-98-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PEI-7
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PEI-7
PEI-7
PEI-7
PEI-7
PEI-7
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PEI-7 Aziridine, homopolymer Viscosity controlling
[DE] Aziridin, Homopolymer Viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
DISODIUM SUCCINOYL GLYCYRRHETINATE
Carbenoxolondinatrium mit der Funktion Tensid/hautpflegemittel/schaumverstärkend?
prior entry
PEG-CROSSPOLYMER
following entry
PEI-10
Aziridin, Homopolymer
[FR] PEI-7 Homopolymčre d'aziridine Agent de contrôle de la viscosité
[CS] Homopolymer aziridinu/polyethylenimin Regulátor viskozity
[DA] PEI-7 aziridin, homopolymer Viskositetsregulerende
[ES] Aziridina, homopolímero Controladores de viscosidad
[ET] PEI-7 asiridiini homopolümeer Viskoossust reguleeriv aine
[FI] atsiridiini, homopolymeeri Viskositeetinsäätäjä
[IT] PEI-7 Aziridina, omopolimero Additivo reologico
[LT] aziridinas, homopolimeras Klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] PEI-7 Aziridins, homopolimers Viskozitati regulejoša viela
[MT] Aziridine, homopolymer L-ikkontrollar tal-viskozitŕ
[NL] PEI-7 aziridine, homopolymeer Viscositeitregelaar
[PL] Azyrydyna, homopolimer Regulujaca lepkosc
[PT] PEI-7 aziridina, homopolímero Controlador de viscosidade
[SK] homopolymér aziridínu Regulátor viskozity
[SL] PEI-7 Aziridin, homopolimer Sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] aziridin, homopolymer Viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 26.09.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.