"PENTAERYTHRITYL DIOLEATE"


Geschmeidig machend Datum: 24.06.2018

INCI-Name:
PENTAERYTHRITYL DIOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
25151-96-6
EINECS/ELINCS-No.:
246-665-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PENTAERYTHRITYL DIOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PENTAERYTHRITYL DIOLEATE
PENTAERYTHRITYL DIOLEATE
PENTAERYTHRITYL DIOLEATE
PENTAERYTHRITYL DIOLEATE
PENTAERYTHRITYL DIOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PENTAERYTHRITYL DIOLEATE 2,2-bis(hydroxymethyl)-1,3-propanediyl dioleate Emollient
[DE] 2,2-Bis(hydroxymethyl)-1,3-propandiyldioleat Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
GORGONIA EXTRACT
Gorgonia Extract ist ein Extrakt aus Hornkorallen (Peitschenkorallen) der Familie Gorgonaria mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
PENTADOXYNOL-200
following entry
PENTAERYTHRITYL DISTEARATE
2,2-Bis(hydroxymethyl)propan-1,3-diyldistearat
[FR] PENTAERYTHRITYL DIOLEATE Dioléate de 2,2-bis(hydroxyméthyl)-1,3-propanediyle Emollient
[CS] 2,2-bis(hydroxymethyl)propan-1,3-diyldioktadec-9-enoát Vyhlazující prísada
[DA] PENTAERYTHRITYL DIOLEATE 2,2-bis(hydroxymethyl)-1,3-propandiyldioleat Blødgøringsmiddel
[ES] Dioleato de 2,2-bis(hidroximetil)-1,3-propanodiilo Emoliente
[ET] PENTAERYTHRITYL DIOLEATE 2,2-bis(hüdroksümetüül)-1,3-propaandiüüldioleaat Pehmendav aine
[FI] 2,2-bis(hydroksimetyyli)-1,3-propaanidiyylidioleaatti Pehmentävä aine
[IT] PENTAERYTHRITYL DIOLEATE Dioleato di 2,2-bis(idrossimetil)-1,3-propandiile Emolliente
[LT] 2,2-bis(hidroksimetil)-1,3-propandiildioleatas Minkštiklis
[LV] PENTAERYTHRITYL DIOLEATE 2,2-bis(hidroksimetil)-1,3-propandiildioleats Mikstinoša viela
[MT] 2,2-bis(hydroxymethyl)-1,3-propanediyl dioleate Irattab
[NL] PENTAERYTHRITYL DIOLEATE 2,2-bis(hydroxymethyl)-1,3-propaandiyldioleaat Verzachtend middel
[PL] Dioleinian 2,2-bis(hydroksymetylo)-1,3-propanodiylu Zmiekczajaca
[PT] PENTAERYTHRITYL DIOLEATE dioleato de 2,2-bis(hidroximetil)-1,3-propanodiilo Emoliente
[SK] 2,2-bis(hydroxymetylpropán)-1,3-diyldioleát Zvlácnujúca látka
[SL] PENTAERYTHRITYL DIOLEATE 2,2-bis(hidroksimetil)-1,3-propandiil dioleat Mehcalo za kožo
[SV] 2,2-bis(hydroximetyl)-1,3-propandiyldioleat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.