"PENTADOXYNOL-200"


Geschmeidig machend Datum: 22.06.2018

INCI-Name:
PENTADOXYNOL-200
PhEur-Name:
CAS-No.:
40160-92-7/39346-74-2
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PENTADOXYNOL-200
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PENTADOXYNOL-200
PENTADOXYNOL-200
PENTADOXYNOL-200
PENTADOXYNOL-200
PENTADOXYNOL-200
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PENTADOXYNOL-200 Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
GLYCOL RICINOLEATE
2-Hydroxyethylricinoleat mit der Funktion Antistatisch/geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel?
prior entry
PENTADESMA BUTYRACEA BUTTER
Pentadesma Butyracea Butter ist der ölige Lipidextrakt aus der Nuss von Pentadesma butyracea, Clusiaceae
following entry
PENTAERYTHRITYL DIOLEATE
2,2-Bis(hydroxymethyl)-1,3-propandiyldioleat
[FR] PENTADOXYNOL-200 Emollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] PENTADOXYNOL-200 Blřdgřringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] PENTADOXYNOL-200 Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] PENTADOXYNOL-200 Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] PENTADOXYNOL-200 Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] PENTADOXYNOL-200 Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajacaa
[PT] PENTADOXYNOL-200 Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] PENTADOXYNOL-200 Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 22.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.